Futbol Local - Tigres Yautepec empata de visitante 1-1 con Juniors Vidal Peralta en la fecha 8 de la Liga TDP
Emiliano Zapata, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
01-11-2021 a la(s) 09:11

Emiliano Zapata- Este viernes por la tarde Tigres Yautepec visitó a Juniors Vidal Peralta en la fecha 8 de la Liga TDP en la Unidad Deportiva del Vidal Peralta en Tezoyuca, Morelos.

Comenzó el juego muy parejo en medio campo por momentos y por lapsos se animaba Tigres Yautepec F.c a ir abrir el marcador, pero Juniors Vidal Peralta intento también buscar el gol, pero no paso nada.

Y así se fue el primer tiempo con un 0-0 entre los felinos de Yautepec y Juniors Vidal Peralta.

En el segundo tiempo Tigres Yautepec se fue al ataque y lo que fructificó con una falta dentro del área y habría un penalti fue al minuto 49’ cuando Edrei García cobro la pena máxima de forma perfecta lado derecho y engaño al portero para poner adelante los felinos de Yautepec y ponerse 0-1 en favor de Tigres Yautepec.

Juniors Vidal Peralta no bajo los brazos y fue Sergio Adán Magaña el que se encargó de empatar el marcador 1-1 y así se pusieron las cosas parejas, pero todavía Tigres Yautepec tuvo con Edrei García para llevarse la victoria, pero no llegó el gol. El juego terminó con el marcador Juniors Vidal Peralta 1-1 Tigres Yautepec en penales por el punto extra Juniors Vidal Peralta 1-3 Tigres Yautepec.

Con este resultado Tigres Yautepec es segundo lugar del grupo 7 con 16 puntos, mientras Juniors Vidal Peralta llegó a 16 unidades pero se queda en tercer lugar.

Para la Jornada 9 de la Liga TDP Tigres Yautepec recibe a Cañeros Jojutla en la fecha 9 de la Liga TDP, a las 18:00 horas en el Deportivo del CDY en Yautepec, Morelos. Mientras Juniors Vidal Peralta visita a Avispones de Chilpancingo el Sábado 6 de noviembre del 2021 a las 12:00 horas en la Unidad Deportiva Vicente Guerrero.

Alineaciones

Juniors Vidal Peralta: 50- Johan Martínez, 3- David Gómez, 4- Luis Noe Mendoza, 27- Emiliano Cuevas, 7- Barush Israel Rodríguez, 8- Aldo Silva, 13- Nicolas Vega, 16- Jesús Osiel Osorio, 19- Ricardo Mondragón, 10- Yeicat Sebastián Uriza, 11- Sergio Adán Magaña. DT. Sergio Salgado.

Tigres Yautepec: 1-Emiliano Reyes, 3- Erik Martínez, 4- Cesar Hernández, 22- Sergio Reyes, 6- Manuel Blancarte, 8- Sebastián Mejía, 15- Luis Javier Rodríguez, 9- Ioseba Arrese, 10- Emilio Franco, 11- Edrei García, 14- Axel Paredes. DT. Antonio Lara.