Futbol Local - Golea Tigres Yautepec 6-0 a Tlapa F.C en la fecha 26 de la Liga TDP
Yautepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
16-04-2023 a la(s) 16:22

- Tigres Yautepec termina como líder del grupo 7 con 65 puntos

Yautepec, Morelos- Este sábado por la tarde Tigres Yautepec recibía la visita de Tlapa F.C en duelo correspondiente a la Jornada 26 de la Liga TDP Temporada 2022-2023. Partido que se celebro en la Unidad Deportiva de San Carlos en Yautepec, Morelos.

Arrancaba el partido con un fuerte calor y se fue al ataque el equipo de Tigres Yautepec de inmediato al minuto 2’ Sergio Reyes saco disparo que fue al travesaño y de inmediato al abordaje el equipo felino de Yautepec y se fue por encima el esférico en tiro de esquina.

Al minuto 11’ Edrei García aprovecha un rechace del portero y cambia el esférico y firmaba el primero para Tigres Yautepec que ya lo ganaba 1-0 sobre Tlapa F.C.

Pero Tigres Yautepec seguía atacando y al minuto 18’ Barush Rodríguez le queda el balón y no lo piensa saca portento disparo para poner el marcador 2-0 en favor de los felinos de Yautepec.

Tigres Yautepec se adueño de la posesión del esférico y fue al minuto 28’ Edrei García nuevamente aparecía haciendo un gol recibiendo el esférico y de media vuelta saco un disparo para hacer el 3-0 en favor de los felinos de Yautepec y su doblete de la tarde.

Pero al minuto 31’ había penalty a favor de Tigres Yautepec una falta dentro del área y Diego Rivas “ el tiju” se encargaba de cobrar al minuto 33’ al lado derecho y firmaba el 4-0 imposible para el cancerbero de los de Guerrero y los felinos de Yautepec estaba goleando.

Tigres Yautepec quería más goles y se animo a ir al frente y seguir atacando y un rebote al minuto 39’ aprovecha José de la Rosa saca potente disparo y define haciendo el 5-0 sobre Tlapa F.C.

Y finalizaba el primer tiempo con el marcador Tigres Yautepec 5-0 Tlapa F.C fecha 26 de la Liga Temporada 2022-2023.

Para el segundo tiempo Tigres Yautepec salió a terminar la goleada y al minuto 50’ estuvo cerca Tigres Yautepec de hacer el sexto gol con remate de cabeza desviado de Daniel García. Pero los felinos de Yautepec querían más goles y fue al minuto al minuto 68’ por lado izquierdo mete un centro Hugo Dueñas para Edrei García que la baja de pecho y define frente al arco para hacer su hat trick y poner el marcador 6-0 para los felinos de Yautepec.

El tiempo se fue no hubo para más y Tigres Yautepec se llevó la victoria de 6-0 sobre Tlapa F.C termino como líder del grupo 7 y campeón en el torneo regular con 65 puntos, por su parte Tlapa F.C se quedo con 8 puntos en el lugar catorce del mismo grupo, mucho que replantearse para la siguiente temporada.

Tigres Yautepec ya tiene rival en los 16vos de final se medirá a Halcones Oaxtepec el juego de ida será el miércoles 19 de abril del 2023 a las 16:00 horas en el Estadio Olímpico de Oaxtepec. Por su parte los 16vos de vuelta se jugarán el sábado 22 de abril del 2023 a las 18:00 horas en el Polideportivo CDY en Yautepec, Morelos.

Alineaciones

Tigres Yautepec : 25- Diego Montoya, 2- Daniel García, 4- Juan Pablo Solís, 9- Barush Israel Rodríguez, 12- José Alonso de la Rosa, 22- Sergio Reyes, 5- Irving Barrios, 8- Oliver Mercado, 11- Edrei García, 28- Hugo Dueñas, 49- Diego Rivas. DT. Edson Elguea.

Tlapa F.C : 30- Héctor Aldama, 3-José Miguel López, 4- Juan Carlos García, 5- Jalil Vargas, 7- Edgar Iván Ojeda, 14- Eduardo Miguel Ramírez,15- Saul Meza, 17- Carlos Javier Torres, 18- Yimi Peral, 9-Andre Martínez, 20- Juan Luis Salmeron. DT Abraham López.