Futbol Local - Xochitepec derrota 9 -3 a Tiezas en la Liga Cañera Femenil del proyecto avalado por Zacatepec Siglo XXI
Xochitepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
18-01-2015 a la(s) 22:55

Gran actuación de Tania Benítez, por Xochitepec hizo cuatro goles en el partido

Xochitepec, Morelos – culminaba con este último partido en las instalaciones de la Liga Cañera Femenil, el partido de

Xochitepec frente a Tiezas un partido que terminaba la actividad de domingo.

El equipo de Xochitepec se fue al frente de inmediato con Rebeca Diaz haciendo su gol, en los primeros minutos del primer tiempo, luego un error les costó el empate y Tiezas emparejo todo 1 -1, pero la respuesta no tardo mucho el equipo femenil de Xochitepec se fue al frente y hizo el 2 -1, luego Erandi Armenta hizo la tercer anotación y otro exceso de confianza le daba vida a las Tiezas que ponían 3 -2 el marcador.

Y el siguiente gol llegaría por Rebeca Díaz arrancando el segundo tiempo hacia el 4 -2 y el 5 -2 llegaría por conducto de Mariana Román, y el 6 -2 lo haría Tania Benítez, llegaría el 7 -2 por conducto Enaldi Armenta y respuesta de Tiezas 7 -3, y Tania Benítez ponía el 8 -3, por ultimó cerraría la cuenta Tania Benítez para decretar el marcador final de 9-3 y con eso terminaban con una victoria las de Xohitepec en su duelo del fin de semana.