Futbol Local - Inició la actividad en tercera división los cañeros de Jojutla caen derrotados por Yautepec
Jojutla, Morelos - Roger Mixcoac
11-04-2021 a la(s) 17:49

La contundencia tiene mucho que ver

Jojutla, Morelos- Los Cañeros de la ciudad “arrocera” de Jojutla de Juárez, cayeron vencidos en su propio terreno en la Unidad Deportiva La Perseverancia, donde enfrentaron a sus similares del Deportivo Yautepec que se llevó el triunfo por la cuenta de 2-0, suficiente para que la escuadra visitante se quedara con todos los puntos, juego correspondiente a la jornada 16 del torneo oficial de la Tercera división del futbol profesional mexicano en el G-6.

El encuentro fue muy disputado como todo un clásico juego entre dos escuadras morelenses donde nadie quería perder, un duelo en el que se vio la técnica así como la estrategia para hacer las cosas muy bien, sin embargo por más que trataron los Cañeros de llegar al terreno del rival, lo lograban pero la contundencia les volvió a fallar y los partidos se ganan con goles y no quien juega mejor.

El juego fue muy apretado durante todo el tiempo, pero la visita actúo mejor en cuanto a contundencia porque las oportunidades que se le presentaron las aprovechó, así salió la primera anotación a los escasos 16 minutos cuando vieron la falta de concentración del rival y sin dudarlo anotó Víctor Sánchez Cardozo quien aventajó con el 0-1 a su equipo a la victoria, después las acciones siguieron su curso pero no pasó a más y se fueron a los vestidores para mejores indicaciones de sus entrenadores.

Ya para la segunda parte los equipos salieron a la cancha con una mentalidad ganadora, uno por tratar de mantener el marcador, y los de casa por tratar de empatar y seguir buscando el tanto de la victoria , pero el desarrollo del encuentro fue casi igual , los de casa buscando llegar siempre al terreno contrario para emparejar, pero la visita cada vez que llegaban cerraban bien sus puertas y no dejaban oportunidades, mientras en sus ataques fueron mortíferos y más al minuto 60 cuando se les presentó otra opción de gol y la anotaron poniendo el marcador definitivo por 2-0 con la firma de Álvaro Cafu Domínguez García, lo que fue suficiente para llevarse todos los puntos.