Futbol Local - Zacatepec Siglo XXI, es goleado en su casa por Coras de Tepic
Zacatepec,Morelos - Enrique Vazquez Malpica
08-11-2015 a la(s) 11:17

Zacatepec, Morelos- Este Sábado se jugó el partido de la Jornada 14 del Ascenso Mx, en el Agustin Coruco Diaz donde los cañeros se despedían de su afición que hizo una entrada de 3450 aficionados, el árbitro central hizo sonar su silbatazo Aldo Cano Martínez, que daba el silbatazo para iniciar el partido donde los cañeros se fueron de inmediato a tratar de abrir el marcador logran un tiro de esquina y al minuto 3’ un disparo de Luis Hernández que salvaba el portero Miguel Jiménez con las dos manos mandaba el balón a tiro de esquina, seria hasta el minuto 11’ cuando nuevamente se generaría otra clara de peligro por conducto de Luis Hernández que desviaba nuevamente el portero de Coras a tiro de esquina.

No se hizo esperar la respuesta de Coras un disparo que se iba a un lado de la portería a Javier Caso. Pero sería al minuto 17’ cuando en un tiro de esquina es rechazado un balón al centro por parte de la defensiva de Coras de Tepic que toma Carlos Hurtado y saca un disparo potente y lo manda al fondo para poner el marcador Zacatepec Siglo XXI 1 -0 Coras de Tepic, parecía que los cañeros se llevaría una victoria. Pero la respuesta llegaría al minuto 45’ cuando Diego Hernández saca remata un balón dentro de área y empataba el partido 1 -1. Así se iba el primer tiempo.

Durante el medio tiempo fueron premiados los equipos que participaron en la copa de los cañeritos, un proyecto del club Zacatepec Siglo XXI que busca promover el fútbol en los niños los equipos fueros premiados y al campeón se le entrego su trofeo que fue el equipo 10 de Abril quienes se llevaron la Copa de los cañeritos.

Vendría luego la segunda parte del partido donde de inmediato se fue al ataque el equipo de Coras de Tepic, y Carlos Esparza recibía un balón solo contra el portero que solo definiay manda el balón al fondo al minuto 46’ el marcador ya favorecia a Coras de Tepic 1 -2. Y al 59’ volvia a llegar Coras de Tepic donde Mateus Goncalves se llevaba a los defensas y saco un disparo cruzado que mandaba al fondo y sin nada por hacer Javier Caso el marcador era Zacatepec Siglo XXI 1 -3 Coras de Tepic.

Al minuto 80’ los cañeros se quedaban con diez jugadores por expulsión de José García, y se tenia que ir antes de tiempo a las regaderas.

Seria hasta el minuto 86’ cuando nuevamente aparecería Mateus Goncalves que quedo solo frente a Javier Caso con un balón en el área y saco el disparo y o mandaba al fondo para poner las cosas 1 -4 en favor de Coras de Tepic ya era goleada, quiso acortar distancias el equipo cañeros al 88’ con un contragolpe donde llego el equipo de Zacatepec Siglo XXI , con Héctor Arrigo que recibía un balón que solo definió y ponía el marcador 2 -4 ya el tiempo se agotaba restaban dos minutos más el agregado y los cañeros tuvieron una más que desaprovecho Héctor Arrigo una que no pudo rematar frente al portero. Y eso les costo un gol más al 93’ con un disparo de William Guzman que mandaba al fondo para dejar el marcador 2 -5 en favor de Coras de Tepic, y así finalizaba el partido con una derrota más para Zacatepec Siglo XXI, que así se despedía con abucheos, dejando un sabor de boca de a la afición de que se pudo haber hecho un mejor torneo.

Con este resultado Zacatepec Siglo XXI se queda con 13 puntos, en el lugar 14 de la tabla general sin posibilidades de liguilla mientras Coras de Tepic llego al noveno sitio con 19 puntos donde hay posibilidades de liguilla.

Para la jornada 15 del Ascenso Mx Zacatepec Siglo XXI visita a Cafetaleros el viernes 13 de Noviembre a las 20:00 horas, mientras Coras de Tepic recibe a Correcaminos el viernes 13 de Noviembre a las 21:30 horas.

Zacatepec Siglo XXI : 12- Javier Caso, 15- Christian Tovar, 19- Jesús Lara, 21- Rodolfo Espinoza, 132- Luis Hernandez, 2- Diego Jiménez, 3- Gabriel España, 5- Hector Gutierrez, 7- Arturo Alvarado, 10 - Carlos Hurtado. DT. Carlos Gutierrez.

Coras de Tepic : 23- Miguel Jiménez, 26- Carlos Esparza, 42- Armando Gonzalez, 43- Luis García 3- Fernando Fonseca, 7-Diego Hernandez, 8- Jorge Gastelum 11- Jorge Echavarría, 15- Miguel Nuño,16- Sergio Ponce, 22- Mateus. DT. González China