Futbol Local - Chinelos Morelos F.C tropieza 1-0 por Chapulineros de Oaxaca y queda fuera de la Liga del Balompié Mexicano
Oaxaca, Oaxaca - Enrique Vazquez Malpica
17-01-2021 a la(s) 22:02

Oaxaca, Morelos- El equipo de Chínelos de Morelos visitaba a Chapulineros de Oaxaca en el triangular final de la Liga del Balompié Mexicano en el Estadio Independiente MRCI en tierras oaxaqueñas comenzó el juego que era de vida o muerte para acceder a las semifinales de la Liga del Balompié Mexicano.

Comenzó el partido y el equipo de Morelos F.C no tuvo la contundencia Aldair Do Santos estuvo intentando lo mismo que Geovanni Catalán buscaron hacer el gol en la primera parte y generaron peligro, pero fue mejor el equipo Chapulineros de Oaxaca que se tomo confianza y mostró la experiencia de su plantel y de un gran director técnico como lo es Omar Arellano, que desesperaron a el equipo morelense.

Y en el minuto 45’ en el final del primer tiempo sorprendieron a Emmanuel de Miguel portero de Chínelos de Morelos F.C que no pudo hacer nada en el disparo potente de Edwin Hernández. Y hacia poner el 1-0 en favor de los Chapulineros de Oaxaca.

Se fue el primer tiempo con el triunfo parcial de 1-0 de los de Oaxaca.

Pero en el segundo tiempo los dirigidos por Guillermo Ríos “El Turbo” buscaron empatar el juego intentaron por bandas, por disparo de larga distancia, pero la puntería no estuvo fina ni el Aldair Do Santos que fue uno de los más participativos, ni Luis Menes “el Chapulín” y ni Geovanni Catalán.

También intentaron en los balones parados, pero saco el colmillo la gente de experiencia por Víctor Hugo Lojero entre otros jugadores de mayor experiencia en el fútbol mexicano y fueron desesperando al equipo morelense y jugaron con el tiempo hasta que se acabo el juego y fue triunfo para Chapulineros de Oaxaca 1-0 sobre Chínelos de Morelos F.C. , que se quedó en el camino. Y los de Oaxaca se instalaron en las semifinales de la Liga del Balompié Mexicano.