Futbol Local - Gana Zacatepec Siglo XXI 2-0 supero a Murciélagos F.c y ya es cuarto en la general
Zacatepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
11-09-2016 a la(s) 01:11

Zacatepec, Morelos - El equipo de Zacatepec Siglo XXI recibía a Murciélagos F.c en duelo correspondiente a la Jornada 9 del Ascenso Mx Apertura 2016. En el Estadio Agustín Coruco Diaz ante 4500 asistentes los morelenses buscaban ligar su tercera victoria al hilo y lo lograrían.

El partido iba comenzar con aplausos cuando salieron los dos equipos de los vestidores al protocolo del Ascenso Mx, y comenzaba el juego donde Zacatepec Siglo XXI comenzó a proponer y generar por las bandas, pero Murciélagos F.c estaba muy ordenado esperando y hubo pocas acciones de gol, tuvo algunas Zacatepec Siglo XXI, que terminaron en tiro de esquina con Jesús Lara que intento por el lado derecho, lo mismo que Arturo Alvarado por la izquierda buscaba abrir el marcador , pero se negó el gol en el primer tiempo.

Murciélagos F.c tuvo una también cerca de los últimos minutos del primer tiempo pero no pasó nada. Se fueron los primeros 45 minutos con empate a 0-0 entre Zacatepec siglo XXI y Murciélagos F.c

Para la segunda parte el equipo de Zacatepec siglo XXI salió más ofensivo, por ello decidió sacar Carlos Gutiérrez director técnico de Zacatepec Siglo XXI a Jonathan Miramontes y darle minutos a Miguel Rebollo para tener más ataque.

Adelanto líneas el equipo morelense fue cuestión de tiempo y al 64’ cobra una falta Alejandro Beber por el lado derecho, manda el balón al centro y remata de cabeza Diego Calderón y anotaba el primero para Zacatepec Siglo XXI que lo ganaba 1-0. Y la afición se emocionaba.

Al 67’ Emiliano Bonfigli le gana el balón a la defensa de Murciélagos F.c, se quita al portero Carlos Fernández por el lado derecho y entra solo a la portería y empuja el balón para hacer el segundo para Zacatepec Siglo XXI y movía el marcador 2-0. Y ya era una fiesta en el Agustin Coruco Diaz.

El equipo de Zacatepec siglo XXI todavía quería más goles y fue al ataque todavía Jonathan Ramis tuvo una y también Mauricio Romero pero no llegaba el tercer gol. Y tenía el balón el equipo de Zacatepec Siglo XXI tocaba y comenzaban los olés por la afición cañera, Murciélagos F.c los últimos minutos se fue al frente intento, pero estuvo excelente Armando Navarrete con dos importantes atajadas. Se fueron los minutos y Juan Ramírez Tostado decreto el final del partido haciendo sonar su silbato y así Zacatepec Siglo XXI ganaba 2-0 a Murciélagos F.c ligando el cuadro cañero su tercer triunfo al hilo en el Ascenso Mx.

Con este resultado Zacatepec Siglo XXI llego a 15 puntos ubicándose en el cuarto lugar de la tabla general del Ascenso Mx, mientras Murciélagos F.C se estanca con 9 unidades en el lugar quince de la tabla general del Ascenso mx.

Para la Jornada 10 del Ascenso Mx Zacatepec Siglo XXI visita a Tampico Madero en el Estadio Tamaulipas el Sábado 17 de Septiembre a las 20:00 horas, mientras Murciélagos F.c recibe al Atlante el viernes 16 de Septiembre a las 22:05 horas en el Estadio Centenario de los Mochis.

Zacatepec Siglo XXI : 12- Armando Navarrete, 5- Hector Gutierrez, 7-Arturo Alvarado, 11-Jonathan Ramis, 14- Diego Calderón, 18- Jesús Veyna, 19- Jesús Lara, 22- Emiliano Bonfigli, 24- Alejandro Berber, 28- Jonathan Miramontes, 30- Luis Romero. DT. Carlos Gutiérrez.

Murciélagos F.c : 13- Carlos Fernández, 4- Valentin Arredondo, 5- Yohance Marshall, 8- Rodolfo Galindo, 10- Jornal Williams,11- Shahdon Winchester, 14- David Acosta, 18- Hilario Tristan, 26- Marco Tovar, 31- José Melchor, 32- Rene Lima. DT. Adolfo García.

Cambios

Zacatepec Siglo XXI

Al 45’ Sale 28- Jonathan Miramontes entra 93- Miguel Rebollo

Al 52’ Sale 30- Luis Romero entra 33- Mauricio Romero

Al 61’ Sale19- Jesús Lara entra 4- Víctor Guajardo.