Futbol Local - Gana Escorpiones Zacatepec de visita 3-1 a Montañeses en la fecha 23 de la Liga Premier Serie A
Orizaba, Veracruz - Enrique Vazquez Malpica
22-02-2024 a la(s) 16:32

- Escorpiones Zacatepec ya liga tres victorias consecutivas

Orizaba, Veracruz- El pasado domingo Escorpiones Zacatepec visito a Montañeses dentro de la Jornada 23 de la Segunda División Liga Premier Serie A, en el estadio Socum.

Un equipo de Escorpiones Zacatepec que salió con todo ya que apenas al minuto 1’ con tanto de Jonathan Oziel Vázquez se fue adelante el equipo morelense 0-1. Y salieron con todo el verde querían más.

Pero la respuesta llego al minuto 8’ Ángel López se encontró un balón dentro del área y empato el juego para los Montañeses 1-1, que fueron para adelante.

Presiono el equipo local pero no paso nada intento, Escorpiones Zacatepec también trato de hacer el segundo, pero no llego y se fue el primer tiempo con empate de 1-1.

Para el segundo tiempo se puso interesante el partido fue el minuto 74’ cuando cobra una falta Suker Estrada por lado derecho y Leonardo Herlein define el balón que queda en área y hace el 1-2 en favor de Escorpiones Zacatepec.

Los pupilos del Jalisco Gutiérrez fueron por más y fue Gerson García que aprovecho un contragolpe por lado izquierdo de Escorpiones Zacatepec y definió haciendo el 1-3 y asegurando la victoria para los verdes 1-3 y los cuatro puntos de visitante y con eso se llevo la victoria el equipo morelense.

Con este resultado Escorpiones Zacatepec llego a 38 puntos es séptimo lugar del grupo 2 esta en zona de liguilla y Montañeses se queda en el octavo lugar con 38 puntos en el mismo grupo.

Para la Jornada 24 Escorpiones Zacatepec recibe la visita de Tampico Madero a las 17:00 horas este sábado 24 de Febrero del 2024 en el Estadio Agustín Coruco Diaz en Zacatepec, Morelos.

Por su parte Monteñeses recibe a Reboceros de la Piedad a las 12:00 horas el domingo 25 de Febrero del 2024 a las 12:00 horas.