Futbol Local - Atlético Zacatepec remonta y gana 3-1 a Murciélagos F.c en la fecha 1 de la Copa Mx
Zacatepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
10-01-2018 a la(s) 12:38

Zacatepec, Morelos- Comenzó este martes por la noche la Copa Mx y el equipo de Atlético Zacatepec recibía a Murciélagos F.c en la Jornada 1 de la Copa Mx en el Estadio Agustín Coruco Díaz en Zacatepec, Morelos.

Ante 2633 aficionados que se dieron cita a la noche de Copa Mx, arrancaba el partido con el silbatazo inicial de Edgar Espadas en el Estadio Agustín Coruco Diaz en Zacatepec, Morelos.

Comenzaba el partido pero al 4’ Murciélagos F.c quería sorprender con disparo que pasó cerca de la portería. Pero al 8’ recibe un centro de Rodolfo Galindo por lado derecho Julio Cardozo y define frente al arco, ya que nadie lo marcaba y ponía adelante a Murciélagos F.c 0-1.

Y al 13’ se marcaba penalti a favor de Murciélagos F.c, y vendría el cobro por Francis Afriyie y Luis Cárdenas adivinaba la pena máxima al minuto 14’. Y Murciélagos F.c dejaba ir la oportunidad de tener un mejor ventaja.

Y el momento anímico fue para Atlético Zacatepec, y Mauro Contreras al 15’, le pone un centro peligroso a Juan Neira que de cabeza definía y empata el partido 1-1 en el Coruco Diaz y se emocionaba la afición que se dio cita apoyar al equipo de Atlético Zacatepec.

Trato de presionar Murciélagos F.c, responder, pero mejor Luis Cárdenas portero de Atlético Zacatepec, que estuvo a la altura del partido.

Al 31’ Atlético Zacatepec llego con disparo desviado y el juego se volvió con esférico disputado en medio campo en los últimos minutos del primer tiempo. Y así finalizó el primer tiempo con marcador parcial de Atlético Zacatepec 1-1 Murciélagos F.c.

Para el segundo tiempo Marcelo Michel Leaño, Director Técnico de Atlético Zacatepec movió sus piezas. Haciendo un cambio dándole entrada a Ángel López y descanso a Giovani Hernández.

Pero al 68’ Mauro Contreras se anima baja de pecho un centro de Kevin Magaña, y saca disparo rechaza el portero Guillermo Pozos y Armando González el chupi llega a solo empujar el balón y hacer el gol de la remontada y poner 2-1 el marcador y emocionar a la afición.

Y al 77’ Stefano Rodríguez, que tenía minutos de entrar a la cacha en lugar de Armando González, aprovecha un error de la media de Murciélagos F.c y ve muy afuera a Guillermo Pozos y saca un disparo de larga distancia haciendo un golazo. Para poner el marcador Atlético Zacatepec 3-1 Murciélagos F.c. Y así asegurar la victoria y dejar contenta a la afición con un triunfo en la Copa Mx de Atlético Zacatepec 3-1 Murciélagos F.c y así dejar el marcador final.

Con este resultado Atlético Zacatepec llego a 3 puntos en el grupo 6 de la Copa mx, es líder momentáneamente, mientras Murciélagos F.c se queda en 0 puntos, lo mismo que Necaxa que no ha tenido actividad en Copa Mx.

Para la Jornada 2 de la Copa mx, Atlético Zacatepec visita a Necaxa en el Estadio Victoria el martes 16 de Enero del 2017 a las 19:00 horas. Mientras Murciélagos F.c no tendrá actividad.

En el Ascenso Mx, Atlético Zacatepec visita a Atlante en la Jornada 2 del Torneo Clausura 2018 de la división de plata, el viernes a las 20:00 horas horario de Cancún y a las 19:00 horas hora del centro del país en el Estadio Andrés Quintana Roo.

Alineaciones

Atlético Zacatepec : 22- Luis Cárdenas, 14- Armando González, 4- Carlos Villanueva, 9- Giovanni Hernández, 3- Andrés Ramírez, 10- Juan Neira, 11- Jorge Echavarria, 26- Ezequiel Cirigliano, 20-Mauro Contreras, 17- Kevin Magaña, 2- Diego Cortés. DT Marcelo Michel Leaño.

Murciélagos F.c : 1- Guillermo Pozos, 2- Jose Juarez, 26- Mario Valdés,13- Gil Buron, 6-Edgar Mejia, 8- Rodolfo Galindo, 9- Julián Cardozo, 12- Christian Jelves,23- Nicolás González, 28- Josep Bempah, 40- Francis Afriyie. DT. Oscar Gil.