Futbol Local - Gana Nissan Selva Cañera de visitante 0-1 al Real Victoria en la fecha 17 de la tercera división
Acapulco, Guerrero - Enrique Vazquez Malpica
04-02-2018 a la(s) 14:43

Acapulco, Guerrero- Fue este sábado por la tarde cuando el equipo de Nissan Selva Cañera se metía a la casa de los Lagartos del Real Victoria en partido de la Jornada 17 de la Tercera División donde Nissan Selva Cañera iba por tres puntos que lo consolidaran en la pelea por la liguilla.

Arrancaba el juego en el Estadio Olímpico de la Ciudad Deportiva en Acapulco, Guerrero donde los cañeros salieron a buscar su primer tanto en los primeros minutos, pero no pasó nada y Real Victoria quería hacer daño, muy parejo el juego y hasta el minuto 39’ Jesús Perales fue el encargado de hacer el 0-1 en favor de Nissan Selva Cañera. Que ya lo ganaba y manejaba el juego en el primer tiempo y así se iban al descanso con el marcador Real Victoria 0-1 Nissan Selva Cañera.

Para el segundo tiempo Nissan Selva Cañera salió a buscar más, pero no llego el segundo tanto y Real Victoria no pudo empatar manejaron el partido bien los cañeros y se llevarían el juego con marcador final de Real Victoria 0-1 Nissan Selva Cañera en juego de la Jornada 17 de la Tercera División Profesional.

Con este resultado el equipo de Nissan Selva Cañera llego a 33 puntos ya es tercer lugar en el grupo 6, mientras Real Victoria se estanca en 13 unidades en el séptimo lugar del mismo grupo.

Para la Jornada 18 de la Tercera División profesional, el equipo de Nissan Selva Cañera estará visitando a J.F.S Yautepec en la Unidad Deportiva de San Carlos Yautepec, en punto de las 16:00 horas. El sábado 10 de febrero del 2018.

Mientras Real Victoria visita al equipo de Acapulco F.c a las 14:00 horas en la cancha del Hugo Sánchez en Acapulco, Guerrero.