Futbol Local - Gana el Club Atlético Zacatepec 1-0 a Dorados de Sinaloa, en el último suspiro dentro de la Copa Mx
Zacatepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
01-02-2019 a la(s) 06:34

Zacatepec, Morelos- Este jueves por la noche el Club Atlético Zacatepec recibía a Dorados de Sinaloa en juego de la fecha 4 de la Copa Mx en el Estadio Agustín Coruco Díaz en Zacatepec, Morelos. Comenzó el juego ante un poco más de 4 mil aficionados que se dieron cita a la noche de Copa mx.

Comenzó el juego apenas al 4’ tuvo una con disparo desviado el Club Atlético Zacatepec, de ahí fue una disputa por el esférico los primeros minutos en medio campo pocas opciones de gol. Fue al 11’ cuando Dorados tuvo un de peligro, al 13’ Dorados de Sinaloa atacaba por banda izquierda, pero mejor José Ramírez resolviendo acabando los ataques del gran pez el defensor del Club Atlético Zacatepec.

Y al 17’ Llegó con peligro el Club Atlético Zacatepec con disparo desviado, el tiempo avanzaba y el gol no llegaba. Al 24’ el Club Atlético Zacatepec tenía el balón pero no podía salir de media cancha lo esperaba dorados de Sinaloa cerrando espacios. Y seguía cerrado el partido en medio campo.

Pero el Club Atlético Zacatepec quería hacer daño al 40’ pero el gol se negaba, al 45’ Cesar Huerta saca disparo que termino en manos del portero de los Dorados de Sinaloa. Y así se acababa el primer tiempo con marcador parcial de 0-0 entre Club Atlético Zacatepec y Dorados de Sinaloa.

Para la segunda parte Club Atlético Zacatepec se animó a ir al frente y al 53’ estuvo cerca de abrir el marcador, pero se negaba el esférico en entrar a la portería. Y al 55’ se volvió un juego muy sucio dentro de la cancha con muchas faltas. Ricardo Valiño comenzó a mover las piezas y debuto al refuerzo ecuatoriano José Cortéz tomando el lugar de Rodrigo Prieto.

El club Atlético Zacatepec seguía atacando por bandas buscando hacer daño y Zahi Muñoz se tenía que ir de la cancha una fuerte entrada lo dejo lesionado y Cristian Ortiz tomo su lugar en los últimos minutos ya del segundo tiempo.

El Club Atlético Zacatepec presionaba por las bandas y por el lado derecho pero Dorados de Sinaloa se defendía al 71’

Pero al 72’ José Cortéz remató de cabeza y estuvo cerca de abrir el marcador para el Club Atlético Zacatepec. Pero los dorados de Sinaloa contragolpeaban y cerca estuvieron de hacer el primero el esférico fue por fuera de la red.

Al 79’ Julián Cardozo saco disparo desviado cerca el Club Atlético Zacatepec, que por momentos se veía más ambicioso en buscar llevarse los tres puntos. y al 80’ fue cuando regreso José Cortez con un vendolete en la cabeza en la parte superior, tras un fuerte golpe en la cabeza.

Fue al 87’ cuando Carlos Zamora se perdió una clara de gol para el Club Atlético Zacatepec. Que veía como e iban los minutos. Y al 90’ un saque de manos se Cristian Ortiz por banda derecha remata de cabeza José Cortéz y le llega el esférico a Leobardo López que solo empuja el esférico y definía hacia el 1-0 el gol para el Club Atlético Zacatepec que emocionaba a los aficionados que se dieron cita al juego de la Copa Mx y se iban a llevar los 3 puntos. y así terminaba el partido con triunfo para el Club Atlético Zacatepec 1-0 sobre Dorados de Sinaloa y los primeros 3 puntos para lso de verde y blanco en Copa mx.

Con este resultado el grupo 3 de la copa mx se cerró y Club Atlético Zacatepec llego a 3 unidades se ubica en el tercer puesto, mientras Dorados de Sinaloa se ubica en el primer lugar del mismo grupo con 3 puntos, por mejor diferencia de goles seguido en segundo lugar por los Gallos Blancos de Querétaro.

Para la Jornada 5 de la Copa mx el miércoles 6 de Febrero el equipo del Club Atlético Zacatepec estará visitando a Gallos blancos de Querétaro en el Estadio de la Corregidora a las 19:00 horas, mientras dorados de Sinaloa no verá actividad.

En el Ascenso Mx, el Club Atlético Zacatepec visita a Cafetaleros de Tapachula en punto de las 21:00 horas el Sábado 2 de Febrero desde el Estadio Olimpico de Tapachula en partido de le fecha 5 del Ascenso Mx, por su parte Dorados de Sinaloa recibe a Cimarrones de Sonora el Sábado 2 de Febrero a las 21:00 horas en el Estadio Banorte.

Club Atlético Zacatepec : 1- Alejandro Arana, 3- Andrés Ramírez, 4- Carlos Zamora, 30- Jacob Akrong, 13- Leobardo López, 5- Rodolfo Salinas, 25- Ezequiel Cirigliano, 18- Ángel López, 22- Zahid Muñoz, 33- César Huerta, 8- Rodrigo Prieto. DT. Ricardo Valiño.

Dorados de Sinaloa : 12- Luis López, 3- Gustavo Canto, 21- Víctor Torres, 2- Diego Barbosa, 81-Benjamin Palazuelos,5- Luis Jerez, 28- Francisco Contreras, 11- Julio Nava, 16- Fernando Elizari, 25- Amaury Escoto, 27- Facundo Juárez. DT. Diego Armando Maradona.