Futbol Local - Golea Escorpiones F.C a domicilio le pegó 4-1 a Leviatán F.C en la fecha 5 de la Liga Premier segunda división
Ciudad de México - Enrique Vazquez Malpica
07-02-2023 a la(s) 19:13

Ciudad de México- El viernes por la tarde el equipo de Escorpiones F.C visitaba a Leviatán en duelo de la fecha 5 de la Liga Premier segunda división. Con la obligación de sacar un resultado favorable después de dos descalabros al hilo.

Pero Leviatán pegaría primero en el primer tiempo con tanto de Benítez que gana las espaldas y define frente al arco Escorpión imposible para el cancerbero del equipo morelense y se ponía el marcador 1-0 en favor de Leviatán.

Fue hasta el minuto 45’ cuando responde Escorpiones F.C con un remate de cabeza de Suker Estrada en un cobro de falta empataría el marcador 1-1. Y así se fue el primer tiempo Leviatán 1-1 Escorpiones F.C.

Para el segundo tiempo al minuto 47’ Leonel Guerrero recibe un servicio que remata y hace el 1-2 en favor de Escorpiones F.C que estaba dando la voltereta al partido.

Escorpiones F.C se tomo confianza manejo el partido y fue hasta el minuto 75’ ataque Escorpión con Leonardo Herrlein que recorta a un defensa y saca potente disparo con pierna izquierda para hacer el 1-3 en favor de los Escorpiones F.C que tomaban una mayor ventaja.

El momento anímico lo tenia que aprovechar por medio de una falta de lado derecho el portero rechaza el portero y Álvaro Lima empuja el balón para hacer el 1-4 en favor de Escorpiones F.C y así se llevaría la victoria de visitante dejando el marcador final Leviatán 1-4 Escorpiones F.C

Con este resultado Escorpiones F.C llego a 9 puntos se ubica en el quinto lugar del grupo 3 de la segunda división Liga Premier, por su parte Leviatán 0 puntos se ubica en el lugar diez del mismo grupo.

Para la fecha 6 de la segunda división Liga Premier Escorpiones F.C se medirá a Deportivo Dongu a las 15:00 horas en el Estadio Centenario en Cuernavaca, Morelos el sábado 11 de Febrero del 2023. Para el domingo Real Arteaga fútbol club se mide a Leviatán futbol club.