Futbol Local - Emocionante arranque del torneo empresarial 2017 en Futcamp tres de mayo
Emiliano Zapata, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
26-02-2017 a la(s) 08:22

Emiliano Zapata, Morelos – Fue este viernes por la noche el inicio del torneo empresarial 2017 en Futcamp tres de mayo con dos equipos muy competitivos que seguramente van a dar batalla en esta edición del torneo empresarial Egoplastica frente a Vulcanizadora la estrella.

Inicio el partido y el equipo de Vulcanizadora la estrella pego primero con Ángel Nolasco puso adelante a su equipo 0-1, pero nuevamente el equipo de vulcanizadora la estrella siguió presionando y llego el 0-2, pero la respuesta se hizo presente por los de Egoplastica 1-2 acortaban y nuevamente Vulcanizadora se fue al ataque y hacia el 1-3, pero Egoplastica no bajo los brazos y llego el 2-3 y se calentaron los ánimos cuando un jugador por equipo se iban expulsados. Asi concluyo el primer cuarto.

Para el segundo cuarto se empataba el partido con tanto de Egoplastica 3-3 emocionante se ponia el partido y llego el 3-4 en favor de Vulcanizadora la estrella , que siguió presionando y se iba adelante con un gol más ya ganaba 3-5 el equipo de Vulcanizadora la estrella. Y así termino el segundo cuarto.

En el tercer cuarto llego un gol por el portero de Egoplastica un disparo potente que acortaba el 4-5, pero Ángel Nolasco le daba a su equipo el 4-6 parecía que Vulcanizadora la estrella iba a llevarse sus primeras unidades y una vez más Ángel Nolasco hacia el 4-7, parecía que tenían controlado el juego los del equipo de Vulcanizadora la Estrella, pero comenzaba la remontada de Egoplastica llegaba el 5-7 y así terminaba el tercer cuarto.

Para el último cuarto al ataque el equipo de Egoplastica hizo el 6-7 y empato el juego 7-7 en una jugada donde los jugadores del equipo de Vulcanizadora estaban distraídos en una falta los madrugaron y ya para terminar llego el 8-7. Y así terminaría el juego Egoplastica 8-7 Vulcanizadora la estrella. Con ello Egoplastica ya sumo sus primeras 3 unidades en el Torneo empresarial 2017 en un emocionante partido.

Para cerrar el viernes hubo también un juego en el torneo varonil de segunda fuerza donde los dos primeros cuartos fue contundente San Fernando que ya ganaba 6-1 a polvorín, , para el tercer cuarto llegaron dos tantos más para San Fernando que ya lo tenía 8-1 el juego y un segundo llego por Polvorin y ya en el último cuarto Eduardo Sánchez hizo su cuarta anotación y novena para su equipo que lo ganaba 9-2, pero el equipo de polvorín se tomó confianza y hizo dos tantos más y dejo el marcador final San Fernando 9-4 Polvorin.

Así concluyo un viernes de actividad en la cancha de Futcamp tres de mayo, donde las emociones ya iniciaron con el torneo empresarial 2017 de los Viernes que se va poner interesante donde estos dos equipos que iniciaron pintan para estar como candidatos a ganar el premio de los 10 mil pesos.