Futbol Local - Tropieza Tigres Yautepec 5-0 ante F.C Juárez en la fecha 4 de la Liga TDP
Ciudad de México - Enrique Vazquez Malpica
03-10-2021 a la(s) 18:39

Ciudad de México- Este viernes por la mañana el equipo de Tigres Yautepec visitó a F.c Juárez en la fecha 4 de la Liga TDP en la temporada 2021-2022. En Club Campestre Monte Sur en la Ciudad de México.

Arrancó el juego parejo los primeros minutos con disputa del esférico, hasta el minuto 25’ Moises Morales saco disparo por banda izquierda y dejo si posibilidad alguna a Jorge Yael García portero de los felinos de Yautepec y se fue el marcador 1-0 en favor de los Bravos.

Y al 45’ Llega por lado derecho el equipo de F.C Juárez saca tiro y desvía Manuel Blancarte y el balón termina dentro de la portería de los felinos de Yautepec y 2-0 ya ganaba F.C Juárez y así se irían al descanso.

Para el segundo tiempo siguieron los goles, pero para los de casa un Tigres Yautepec F.C que salió en un juego de donde no te sale nada.

Fue la 54’ cuando Carlos Galicia le quita el esférico a Emilio Franco y saca potente disparo para hacer el 3-0 en favor de F.C Juárez que ya tenia una amplia ventaja.

Al minuto 57’ llegó F.c Juárez con un tiro de esquina, pero excelente Jorge García envió el esférico a tiro de esquina.

Pero fue al 58’ cuando en otro tiro de esquina le queda el esférico José Alberto López y saca disparo y anota el 4-0 para F.c Juárez.

Fue hasta el minuto 77’ Diego de la Mora se encargo de cruzar su disparo y dejar sin posibilidades a Jorge Yael García y hacer el 5-0 en favor de F.c Juárez que se lleva los tres puntos y ahora son lideres del grupo 7 de la Liga TDP.

Con este resultado el equipo F.C Juárez llegó a 9 puntos primer lugar del grupo 7 y por su parte Tigres Yautepec F.C se queda 7 unidades es cuarto lugar del mismo grupo.

Para la Jornada 5 de la Liga TDP Tigres Yautepec F.C se mide a Iguala F.C en la fecha 5 de la Liga TDP en la cancha del CDY en Yautepec, Morelos a las 18:00 horas, por su parte F.c Juárez visita a Avispones de Chilpancingo el Sábado 9 de octubre del 2021 a las 12:00 horas en la Unidad Deportiva Vicente Guerrero.

F.C Juárez: 131- José Emiliano Osorio, 139- Jesús Antonio Tobie, 141- José Alberto López, 161- Maximiliano Montiel, 172- Pablo Iván Martínez, 138- Jeshua Diaz, 147- Carlos Galicia, 152- Juan Pablo Lázaro,170- Diego de la Mora, 294- Luis Edson Becerril, 149- Moisés Abisai Morales. DT. Joel Adrián Huiqui.

Tigres Yautepec F.C : 12- Jorge Yael García, 3- Erik Martínez, 4- Cesar Hernández, 5- Diego Alexei Camacho, 22- Sergio Reyes, 6- Manuel Blancarte, 15- Luis Javier Rodríguez, 9- Ion Ioseba Arrese, 10- Emilio Franco, 11- Edrei García 14- Axel Paredes. DT. Antonio Lara.