Futbol Local - El Club Atlético Zacatepec empata 1-1 con Atlante en juego de la fecha 5 del Ascenso Mx, Torneo Apertura 2019
Zacatepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
01-09-2019 a la(s) 12:24

Zacatepec, Morelos – Este sábado por la noche se jugó el partido de la fecha 5 del Ascenso Mx en el Torneo Apertura 2019 en el Estadio Agustín Coruco Díaz en Zacatepec, Morelos

Comenzó el partido ante 7334 aficionados comenzó el juego y apenas al 3’ llego con peligro Atlante con remate de cabeza en una falta que se fue desviado y cerca el Atlante estuvo de abrir el marcador y fue al 7’ cuando Julián Cardozo sacó un disparo a las manos del portero del Atlante.

Pero los Potros del Atlante buscaron abrir el marcador con Kevin Ramírez, que tuvo una clara con disparo desviado al 16’. Fue al 22’ cuando una falta dentro del área y había penalti y vendría a cobrar Giovani Hernández al 23’ con disparo potente y anotaba el primero para Club Atlético Zacatepec que se iba adelante 1-0 sobre Atlante.

El Club Atlético Zacatepec seguía presionando y buscando el segundo tanto y Giovani Hernández estuvo cerca de hacer el segundo tanto al 37’.

Fue al 40’ cuando Sebastián Sosa remato de cabeza en una falta a favor de Atlante y definió empatando el partido 1-1 y emocionó a la afición atlantista que se hizo presente en el Coruco Díaz. Y así termino el primer tiempo Club Atlético Zacatepec 1-1 Atlante.

Para la parte complementaria comenzó el segundo tiempo y cerca Atlante estuvo de hacer el segundo pero excelente Alejandro Duarte, y al 52’ hubo empujones se calentó el partido. Vinieron los ajustes teniendo minutos Rodrigo Prieto en lugar de Kevin Magaña y al 63’ Juan Basulto cometió una falta y dejaba con diez al Club Atlético Zacatepec.

Gustavo Ramírez saldría en lugar de Jacob Akrong y al 75’ Giovani Hernández saco disparo desviado cerca estuvo el Club Atlético Zacatepec. Y Giovani Hernández saldría ya en los últimos minutos del partido su lugar fue tomado por Alfonso Sánchez y al 86’ Cerca estuvo de llevarse la victoria Atlante se salvó Club Atlético Zacatepec.

Cuatro minutos fueron el agregado del partido, pero no llego el gol Club Atlético Zacatepec 1-1 Atlante empataban el juego y dividieron puntos.

Con este resultado Club Atlético Zacatepec se mantiene en primer lugar de la tabla general del Ascenso Mx con 12 puntos de líder y Atlante se ubica en la séptima posición 7 puntos.

Para la fecha 6 del Ascenso Mx, Torneo Apertura 2019 Club Atlético Zacatepec visitará a Alebrijes de Oaxaca a las 17:00 horas el sábado 14 de septiembre del 2019. En el Estadio de Instituto Tecnológico de Oaxaca mientras Atlante recibe a Tampico Madero en el Andrés Quintana Roo en Cancún, el viernes 12 de septiembre.

Destacar que en la semana de la fecha fifa Club Atlético Zacatepec jugará un amistoso ante Cruz Azul en Ciudad de México para no perder ritmo, eso será el sábado 7 de septiembre por la mañana.

Club Atlético Zacatepec : 13- Alejandro Duarte, 2- Brayan Colula, 5- Adrián Cirigliano, 6- Elbis Sousa, 10-Giovani Hernández, 11- Julián Cardozo, 15- José Alfaro, 17- Kevin Magaña, 24- Juan Basulto, 26-Erbin Trejo, 27- Gustavo Ramírez. DT. Ricardo Valiño.

Atlante : 35- Eduardo Bravo, 30- Santiago Martínez, 28- Kevin Ramírez, 24- Omar Islas, 23- Federico Rasmussen, 21- Taufic Guarch, 13- Erik Vera, 9- Sebastián Santiago, 8- Pedro Vargas, 5-Alfonso Luna, 4-Martin Rea. DT. Alex Diego.