Futbol Local - Cefort Toros derrota 2-1 a Caudillos de Morelos en la fecha 3 de la Liga TDP
Emiliano Zapata, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
17-10-2020 a la(s) 22:29

Emiliano Zapata, Morelos - Este viernes por la tarde se llevo acabo el juego de la fecha 3 de la Liga TDP entre dos equipos morelenses el equipo de Cefort Toros y Caudillos de Morelos en la fecha 3 de la Liga TDP.

Arrancó el juego que fue a puerta cerrada y de inmediato el equipo de Cefort Toros trato de atacar, pero se relajó un descuido atrás le salió caro y al 12’ Edgar Reyes Ortega sorprendió y hizo el 0-1 en favor de Caudillos de Morelos que lo estaba ganando parcialmente.

Pero poco le duro la emoción y le gusto al equipo de y fue al 15’ Sergio Magaña se encargó de empatar el juego 1-1 en una jugada de balón parado de falta que remató dentro del área y firmó el empate.

Se puso interesante el juego y Cefort Toros tomó la posesión del esférico comenzó a tener el balón y fue al frente y fue al 24’ cuando Abner Benítez sacó un disparo de fuera del área que sorprendió al portero de Caudillos de Morelos y llegó el 2-1 en favor de Cefort Toros.

Que manejo el primer tiempo fue llevando el juego y generando peligro con Abner Benítez y Sergio Adán los dos hombres de peligro a seguir en la delantera de Cefort Toros, que pusieron en apuros a la zona defensiva de Caudillos de Morelos. Y así se fue el primer tiempo con marcador de 2-1 en favor de Cefort Toros.

Para el segundo tiempo Cefort Toros siguió en las misma atacando por bandas con Abner Benítez que estuvo poniendo centros donde la delantera dejo ir oportunidades. Al 61’ Abner Benítez saco disparo al travesaño que pudo ser el tercero para los de casa. Se fue expulsado Uriel Giovani al 67’ por una barrida que considero fuerte el arbitro y vio la tarjeta roja. Y así dejó con diez a Caudillos de Morelos que se cayó.

Pese a que intento algunas con diez, pero no fue suficiente con un hombre de más supo llevar el juego Cefort Toros trato de buscar el gol que le diera la seguridad del triunfo. Pero no llegó el partido termino Cefort Toros 2-1 Caudillos de Morelos.

Con este resultado Cefort Toros llega a 6 puntos en la Liga TDP y un juego pendiente con Cañeros Jojutla. Para la fecha 4 de la Liga TDP Cefort Toros visita a Tigres Yautepec F.c en la fecha 4 de la Liga TDP, donde será un juego de alto voltaje ambos equipos de Morelos llegan en buen momento futbolístico. El juego será el sábado 24 de octubre del 2020 a las 18:00 horas en el Nuevo CDY.