Futbol Local - Zacatepec Siglo XXI, empata 1-1 ante Leones Negros en la Jornada 8 del Ascenso Mx
Zacatepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
12-02-2017 a la(s) 00:14

Zacatepec, Morelos- Este Sábado el equipo de Zacatepec siglo XXI recibía en el Agustín Coruco Díaz en Zacatepec, Morelos a Leones Negros en duelo de la Jornada 8 del Ascenso Mx. Donde la obligación de Zacatepec Siglo XXI era ganar para seguir en los primeros lugares.

El juego inicio ante 3389 aficionados Zacatepec siglo XXI trato de proponer el partido, pero Leones Negros salió a contragolpear y hacer un gol pero no llegaba y siguió apretando Leones Negros y presionando, Zacatepec siglo XXI tuvo algunos tiros desviados, Leones Negros se volvió dueño del esférico. Al 22 estuvo muy cerca de abrir el marcador, pero al 23’ en un contragolpe Jesús Lara llego por banda derecha pero le marcaron falta.

Al 29’ respondía Leones Negros con un disparo peligroso Efrén Mendoza que estuvo cerca de abrir del marcador.

Al 31’ Alejandro Berber saca disparo potente que se va por un lado de la portería de Leones Negros. Al 34’ Ismael Valadez aprovecha una mala salida de Armando Navarrete bombea el balón y define ponía adelante a los melenudos 0-1. Zacatepec siglo XXI no tuvo más que despertar y meterse al juego y buscar el gol del empate.

Fue el minuto 46’ del primer tiempo cuando Arturo Alvarado pone un centro peligroso en el área de Leones Negros y Rodrigo Prieto Remata de cabeza y definía empatada el juego para Zacatepec Siglo XXI y el marcador era 1-1. Y así terminaba la primera parte.

En el entretiempo se presentó a los jóvenes que representaran en la cuarta división a Zacatepec Siglo XXI, la mayoría de distintas partes del Estado de Morelos, a los cuales se les busca que sigan un proceso para poder llegar en un futuro al equipo de Zacatepec Siglo XXI.

Para la segunda parte Carlos Gutiérrez tuvo que arriesgar y mover piezas a pesar de las ausencias de Emiliano Bonfigli y Wilber Rentería. Leones Negros ataco al 48’ y intento hacer el segundo tanto, Omar Mendoza al 51’ saco disparo por un lado del arco de Leones Negros, nuevamente Zacatepec siglo XXI se animó por bandas con Jesús Lara que se quitó la marca de defensas y el balón termino en manos del portero, ingreso Víctor Guajardo a la cancha por Omar Mendoza para darle mayor ataque a Zacatepec Siglo XXI por las bandas que era con lo que más hacían daño.

Pero Leones negros se ordenó manejo el esférico y Zacatepec Siglo XXI contragolpeo pero solo quedaron en llegadas. Leones Negros se ordenó y tenía el esférico y también generaba hacia adelante. Mauricio Romero tuvo minutos en lugar de Jesús Lara, pero no peso su presencia del Tnt no estuvo fino.

Zacatepec siglo XXI al 75’ tuvo una muy clara con Arturo Alvarado que paso cerca del arco de la portería de Leones Negros. Ya el final del partido era mayor presión de Zacatepec Siglo XXI que insistía y las faltas aparecieron pero el árbitro comenzó a sacar tarjetas y Isaac Romo se llevó la tarjeta roja dejo con diez a Leones Negros ya no hubo para más se terminó el juego Zacatepec Siglo XXI 1-1 Leones Negros.

Con este resultado Zacatepec Siglo XXI llego a 14 puntos es cuarto lugar de la tabla general, mientras Leones Negros llego a 14 puntos es séptimo lugar.

Para la Jornada 9 del Ascenso Mx Torneo Clausura 2017 Zacatepec Siglo XXI visita a Murciélagos F.c el viernes 17 de Febrero del 2017 a las 22:05 horas en el Estadio Centenario de los Mochis, mientras Leones Negros recibe a Atlante el Domingo 19 de Febrero del 2017 a las 12:00 horas en el Estadio Jalisco.

Alineaciones

Zacatepec Siglo XXI : 12- Armando Navarrete, 2- Darwin Torres, 3- Carlos Ramos, 6- Omar Mendoza, 7- Arturo Alvarado, 9- Rodrigo Prieto, 11- Jonathan Ramis, 19- Jesús Lara, 24- Alex Berber, 28 Jonathan Miramontes, 30- Luís Romero. DT. Carlos Gutiérrez.

Leones Negros: 1- Florencio Morán, 3-Arturo Ortiz, 4- Jesús Vázquez, 5- Ribair Rodríguez, 10- Jorge Mora, 17- Luis Telles, 22- Efrén Mendoza, 25- Jorge Padilla, 28- Ismael Valadez 32- Germán Ferreira, 82- Antonio Sánchez. DT. Joel Sánchez.