Futbol Internacional - Derrota Éspoli 4-3 al Macara, en Ecuador
Santo Domingo, Ecuador - Ignacio Cortes Morales
13-10-2015 a la(s) 09:37

SANTO DOMINGO, ECUADOR.- El Éspoli, en donde militan dos morelenses, venció 4-3 al Macara, en el estadio de esta ciudad, al continuar el certamen de balompié de la liga de ascenso de Ecuador, con anotaciones de Pedro Romo, Jorge Mendoza, Fernando Lara y Francisco Esquivel, con primer tiempo para los locales de 2-0, pero en la segunda parte, los visitantes presentaron un excelente planteamiento ofensivo, por lo que le dieron la vyuelta a la tortilla 3-2, pero los dueños del terreno tuvieron la calma para alcanzar la victoria, la segunda en el orden, la otra fue la semana pasada al Quevedo 1-0, y de visita, con anotación de Jorge Mendoza, para seus unidades que le alejan del descenso, que es el primer objetivo que se tiene sólo por estos momentos.

El escuadrón llegó a estar en busca del ascenso, pero desgraciadamente, cinco encuentros sin saber lo que era el triunfo, echó por tierra las aspiraciones, por lo que de llegaron los problemas del descenso, sin embargo, estos dos triunfos dan seis unidades de excelente factura para empezar a dejar los problemas de la caída a la división inmediata inferior, y el trabajo de los morelenses es fundamental, lso hemanos Zagal Huerta, Guillermo en la preparación físicoa, y Januario en la cuestión psicológicas, porque se está levantando a la escuadra, haciendo un gran esfuerzo, con los mismos elementos que están saliendo en cada encuentro a hacer las cosas de la mejor manera.

En el partido de ayer, en el primer tiempo las cosas fueron sencillas porque así se trabajaron, los dos escuadrones fueron al frente con disposición para el sacrificio y se presentaron frente a la puerta enemiga y se concretó en un par de ocasiones, con lo que se le dio la tranquilidad.