Futbol Local - Triunfa Tigres Yautepec de visitante 3-0 sobre F.C Iguanas en la fecha 10 de la Liga TDP
Zihuatanejo,Guerrero - Enrique Vazquez Malpica
16-11-2021 a la(s) 01:16

Zihuatanejo, Guerrero- El equipo de Tigres Yautepec visitó este fin de semana a F.C Iguanas en la fecha 10 de la Liga TDP en la Unidad Deportiva de Zihuatanejo. Con el objetivo claro de los felinos de Yautepec sumar tres puntos.

Arranco el partido un primer tiempo donde Tigres Yautepec se volcó a buscar el gol y incomodo a F.C Iguanas, fue hasta el minuto 41’ cuando Edrei García se encargo de abrir el marcador 0-1 en favor de Tigres Yautepec y así termino el primer tiempo con triunfo parcial de Tigres Yautepec de 0-1.

Para el complemento al minuto 60’ Luis Javier Rodríguez se encargo de hacer el 0-2 y poner en mayor ventaja a Tigres Yautepec para asegurar los tres puntos. Y fue hasta el minuto 89’ Cuando Edrei García anotó el 0-3 en favor de los felinos de Yautepec. y dejar cuentas definitivas con el marcador final F.C Iguanas 0-3 Tigres Yautepec.

Con este resultado Tigres Yautepec llegó a 22 puntos es segundo lugar de la tabla general de la Liga TDP. Y F.C iguanas se ubica en el once con 5 puntos.

Para la Jornada 11 de la Liga TDP Tigres Yautepec recibe FORMAFUTINTEGRAL en la Unidad Deportiva del CDY a las 17:00 horas el Sábado 20 de Noviembre del 2021, por su parte F.c Iguanas visita a Avispones de Chilpancingo a las 12:00 horas el Sábado 20 de Noviembre del 2021.