Futbol Internacional - México 1 -2 pierde ante Ecuador y queda eliminado de la Copa América 2015
Chile - Enrique Vazquez Malpica
20-06-2015 a la(s) 16:36

Chile- La Selección Mexicana quedo eliminada luego de ser superada por su similar de Ecuador 1 -2. El primer fracaso de Miguel Herrera.

El partido se celebró en el Estadio el Teniente en Chile, donde el árbitro hizo sonar su silbato para que comezaran las acciones al minuto 1’ Lega Bolaños y hace una gran jugada pero con la pierna Chuy Corona salva a México y al 14’ Ayovi cobra un tiro libre directo que se va desviado cerca del arco mexicano.

Al 23’ Matias Vuoso recorta y hace una gran jugada pero el disparo se va para un lado de la portería y al 25’ un contragolpe que arma Ecuador mandan el centro y llega a definir Miller Bolaños ponía adelante a Ecuador el marcador era México 0 -1 Ecuador.

Después el juego se volvió un ir y venir por momentos aburrido y con llegadas de Ecuador sin profundidad.

Terminaba el primer tiempo México 0 -1 Ecuador. Se vendría el segundo tiempo y al 56’ Gol de Ecuador Enner Valencia la mandaba al fondo en un contragolpe México 0 -2 Ecuador, se le venia la noche a tricolor.

Al 62’ Penalty a favor de México, y al minuto 63’ Raúl Jiménez tira a su lado izquierdo y engaña a Domínguez México 1 -2 Ecuador .

Al 68’ Llega con peligro Ecuador dispara Valencia y el balón se queda en las manos de Corona, al 90’ Saca tiro con la pierna izquierda Matias Vuoso y se va por un lado el disparo.

Terminaba el partido en el Estadio Teniente de Chile Copa América 2015, México 1 -2 Ecuador y queda fuera del torneo el tricolor.

Ahora México hace maletas para viajar a Estados Unidos para prepararse de cara a la Copa Oro donde la exigencia es ganar el título y el boleto para asistir a la Copa Fifa Confederaciones.