Futbol Local - Gana de visitante Tigres Yautepec 1-0 a Real Morelos en la fecha 12 de la Liga TDP MX
Cuernavaca, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
12-02-2024 a la(s) 10:14

- Los Felinos de Yautepec sacaron tres puntos de visitantes y hundieron a Real Morelos en el grupo 7

Cuernavaca, Morelos – Este sábado por la tarde el equipo de Tigres Yautepec visito a Real Morelos en juego correspondiente a la jornada 12 de la Liga TDP MX Temporada 2023-2024 en la segunda vuelta. En la Unidad Deportiva de la Lagunilla en Cuernavaca, Morelos.

Un equipo de Tigres Yautepec que tenia que salir a buscar los tres puntos y seguir en la pelea por un lugar en la Liguilla, pero enfrente a un Real Morelos que se renovó en el banquillo con el profesor Edson Elguea como nuevo director técnico donde fue un partido de emociones.

Primero se retraso alrededor de casi 20 minutos, cuestiones extra cancha y inicio el partido donde Tigres Yautepec salió a proponer el juego a ser el que busco el arco y un Real Morelos que espero.

Y fue hasta el minuto 19’ cuando Edrei García entra por lado derecho le pone un pase a Víctor Sotelo que define y hacia el tanto que ponía adelante a Tigres Yautepec 0-1.

Real Morelos trato de empatar, pero no pudo muy ordenada la defensa y Cristopher Brito iba a cometer una infracción y se iba expulsado al minuto 33’ dejando con diez a Real Morelos. Real Morelos debía remar contracorriente y así finalizaría el primer tiempo con el marcador Real Morelos 0-1 Tigres Yautepec.

Para el segundo tiempo Tigres Yautepec quería liquidar el juego, pero se torno de faltas y inclusive un conato de empujones, lo que le costó una tarjeta roja a Ricardo Suárez por Real Morelos que dejaba al equipo con nueve jugadores y Edrei García se llevaba roja y dejaba con diez a Tigres Yautepec.

Real Morelos intento empatar, pero no pudo Tigres Yautepec fue llevando el partido manejando la ventaja, pese a que se calentaron mucho los ánimos al final del juego y al minuto 85’ habían amonestado a Samuel Gil y dos minutos más tarde se fue expulsado dejando a los felinos Yautepec con nueve jugadores un arbitro que se le salió de las manos el partido.

Y así caliente terminaría el juego con una victoria para Tigres Yautepec con el marcador de 0-1, repitiendo la dosis de la primera vuelta, pero ahora de visitante.

Con este resultado Tigres Yautepec llego a 22 puntos es cuarto lugar en el grupo 7, y Real Morelos se queda en el sótano del grupo 7 en el lugar 11 con apenas 5 puntos.

Para la Jornada 13 de la Liga TDP MX Temporada 2023-2024 Tigres Yautepec recibe a Tlapa F.C a las 17:00 horas en la Unidad Deportiva de San Carlos en Yautepec, Morelos el sábado 17 de febrero del 2024, mientras Real Morelos visita a Iguala F.C a las 16:30 horas el viernes 16 de febrero del 2024.

Alineaciones:

Real Morelos : 1- Yael Valladolid, 6- Cristhopher Brito, 12- Claudio Duran, 21- José Ángel López, 35- Ricardo Suárez, 50- Santiago Vela, 3- Irvin Velázquez, 7- Ángel Águilar, 11- Roberto Vicario, 20- Braulio González, 10- Eric Vega. DT. Edson Elguea

Tigres Yautepec: 31- Luis Eduardo Liborio, 3- Said Barrios, 4- Luis Ángel García, 10- Sergio Reyes, 18- Daniel García, 23- Iker Samuel Galicia, 6- Manuel Blancarte, 11- Jesús Sotelo, 15- Alan López, 28- Huego Dueñas, 32- Edrei García. DT. Gregorio Yáñez