Futbol Local - Se queda en semifinales Paredes Soccer tras ser superado por Jaguares en Fútbol infantil
Jiutepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
13-12-2015 a la(s) 12:55

Jiutepec, Morelos- Este Sábado por la mañana se jugó el partido de semifinales entre Jaguares y Paredes Soccer en una cancha del municipio de Jiutepec donde los papás y porras se hicieron presentes para apoyar a ambos equipos y dio comienzo el partido primeros minutos muy parejos donde hubo peligro para ambos lados, pero pegaría primero el equipo de Jaguares con un disparo que nada pudo hacer el equipo de Paredes Soccer y se inclinaba todo para los de casa, pero la respeta no se hizo esperar de parte de Paredes Soccer que se fueron con todo y el delantero Franco de Paredes Soccer se encuentra el balón y remata con la cabeza el balón para empatar el juego 1 -1, se ponía emocionante el juego. Jaguares trato de hacer uno más en el primer tiempo pero no pudo y así se iban al descanso 1 -1.

Para el segundo tiempo Paredes Soccer apretó y se fue al ataque pero tenía una buena defensa el equipo de Jaguares que se defendió con todo y por supuesto se hizo presente en el juego las faltas por parte del equipo Jaguares que parecía que era la única forma de detener el ataque de Paredes Soccer que fue agobiante por momentos, eran ya casi los últimos minutos del juego y el equipo de Jaguares encontró una jugada donde arma un contragolpe el balón se lo queda el portero de Paredes Soccer con jugada polémica porque parecía que cuando toma el balón no está fuera del área y el arbitro dice que si estaba y se marca tiro libre directo a favor de Jaguares.

El equipo de Jaguares cobra la falta y la mandaba al fondo de la portería y ponía el marcador 2-1 en favor del equipo local con eso estaban logran su pase a la gran final todavía Paredes Soccer tuvo algunas pero no concreto y dejo ir oportunidades se fue el tiempo y terminaba el partido Jaguares 2 -1 Paredes Soccer, Jaguares logra estar en la gran final.