Futbol Local - Escorpiones Zacatepec empata de visita 2-2 ante Sporting Canamy en la fecha 31 de la Segunda división Liga Premier
Oaxtepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
10-04-2024 a la(s) 10:43

Oaxtepec, Morelos- Este sábado el equipo de Escorpiones Zacatepec visitaba a Sporting Canamy en juego de la fecha 31 de la Segunda División Liga Premier Serie A en el Estadio Olímpico de Oaxtepec.

Arranco el partido y apenas al minuto 3’ Alberto Rodríguez abrió el marcador para poner el juego 1-0 en favor de Sporting Canamy. Escorpiones Zacatepec era sorprendido con tanto de vestidor.

Escorpiones Zacatepec no pudo conectarse al partido rápidamente y eso aprovecho Sporting Canamy generando más peligro, pero en el final del primer tiempo llego el 2-0 de Antonio Arreola que ponía una ventaja más amplia para Sporting Canamy y Escorpiones Zacatepec estaba desconcertado en el final del primer tiempo.

Pero ya en el final de la primera parte Enrique Núñez anotaba para Escorpiones Zacatepec 2-1 y así se terminaba la primera mitad.

Para el segundo tiempo Escorpiones Zacatepec salió a buscar el empate y fue una jugada a balón parado que cobro haciendo un golazo Suker Estrada hacia el 2-2 y así terminaría el partido con empate.

Pero habría penales por el punto extra y ahí ganaría el equipo de Sporting Canamy 3-2 a Escorpiones Zacatepec.

Escorpiones Zacatepec llego a 52 puntos en quinto lugar del grupo 2, y Sporting Canamy llego a 29 puntos ubicándose en el mismo grupo en el lugar trece.

Para la Jornada 32 de la Segunda División Liga Premier Serie A Escorpiones Zacatepec va recibir a Deportiva Venados el Sábado 13 de Abril del 2024 a las 17:00 horas en el Est