Futbol Local - Cuautla 3-3 con Athlétic Club Morelos
Cuautla,Morelos - Ignacio Cortes Morales
14-07-2016 a la(s) 22:42

CUAUTLA, MOR.- Los Arroceros del Cuautla empataron a tres con el Athlétic Club Morelos, en el estadio de la unidad deportiva Isidro Gil Tapia de esta localidad, en partido en el que se disputaron cuatro tiempos de 35 minutos cada uno, y en donde los cuautlenses siempre se apuntaron al frente en los cartones, con todo y que enfrente se tuvo a una escuadra plagada de futbolistas con gran experiencia en la liga de ascenso, y por el lado de los locales, hasta jovencitos provenientes de la cuarta división, pero con una dirección técnica más enterada del negocio, a cuyo cargo está Carlos González Balbuena, y por el otro, Miguel Ángel Velázquez que sigue debido a que tiene amistad con directivos del conjunto que tiene excelentes equiperos, pero van a fracasar si no se da el cambio de dirección técnica, porque está probado que el técnico actual no funciona

En el primer tiempo fueron los cuautlenses los que se fueron al frente en lso cartones antes de los 20 minutos de juego, pero antes del final del periodo se presentó la ocasión y con ello la igualada a uno, con lo que llegó el descanso, y en el segundo, en el inicio de las hostilidades, nuevamente los dueños del terreno se fueron adelante en los cartones con el 2-1, pero nuevamente, instantes antes de finalidad la etapa, se dio el 2-2, y para el tercer periodo, los españoles se lanzaron a la carga con sus elementos de la talla de Luis Hernández Kérlegan y Josué Bustos, entre otros, con la finalidad de buscar la victoria, pero nada, los cuautlenses se vieron un tanto apurados, pero sortearon las dificultades t con ello se estableció el 0-0, para que el 2-2 prevaleciera, y en el cuarto periodo, aunque no se pueda creer, los locales apuraron con el 3-2, y ya para terminar, Josué Bustos, en cobro libre directo, alcanzó el 3-3.

Partidos amistosos

En los encuentros amistosos del conjunto de los Arroceros del Cuautla, 1-1 con Baxter, 0-3 con el cuadro del Instituto Politécnico Nacional de la segunda división, 4-0 al Politécnico de la tercera, 0-0 con el Real Cuautitlán de la segunda premier y de la misma divisional, 3-3 con el Athlétic Club Morelos, todo en la unidad deportiva Isidro Gil Tapia; en

Tlayacapan 1-1 con un seleccionado local y en Oaxtepec 3-0 al Politécnico Nacional de la segunda premier, para dos triunfos, cuatro empates y una derrota, con 12 goles a favor por ocho en contra, en los siete cotejos de este corte que se llevan hasta este momento, siendo cuatro de ellos en el estadio que se tendrá como sede del certamen oficial de la segunda de los nuevos talentos.

Juegos del Athlétic español

El conjunto español lleva triunfos de 6-1 al Real Canamy y 9-1 al Atlético Cuernavaca de la tercera división, empate a dos con los Chapulineros del Oaxaca y a tres con los Arroceros del Cuautla, y derrotas de 4-1 con los Lobos Buap y 2-1 con los Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México, para dos descalabros, dos empates y dos triunfos, con 20 goles a favor por 11 en contra, para una diferencia positiva de nueve en este terreno en cinco confrontaciones.