Futbol Local - Remonta y gana Tigres Yautepec 3-1 a Iguala F.C en la fecha 18 de la Liga TDP
Yautepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
19-02-2023 a la(s) 13:27

- Los felinos de Yautepec mantienen el primer el grupo 7 de la Liga TDP

Yautepec, Morelos- Este sábado por la tarde el equipo de Tigres Yautepec se media a Iguala F.C en partido correspondiente de la Jornada 18 de la Liga TDP temporada 2022-2023.

Arranco el partido con un clima un poco más cálido para jugar al fútbol y apenas al minuto 2’ Tigres Yautepec aviso que iba al frente a buscar el partido ante un Iguala F.C que se dedico a estar esperando atrás.

En el minuto 6’ de nuevo Tigres Yautepec con Diego Rivas saco tiro desviado, pero seguían los felinos de Yautepec presionando. Fue hasta el minuto 14’ cuando Diego Rivas saco un tiro desviado estuvo cerca Tigres Yautepec.

Y un minuto después fue Edrei García, pero el balón se fue afuera de las redes, pero Iguala F.C seguía en la misma tónica a esperar y contragolpear y hasta el minuto 24’ les dio resultado Ismael Vivar se encontró un balón en el área y saco un disparo que termino en gol y así se fue adelante Iguala F.C lo estaba ganando 0-1.

La respuesta felina no se hizo esperar al minuto 33’ Diego Banderas saco disparo que fue a las manos del portero de Iguala F.C.

En el minuto 36’ -hubo una falta clara sobre jugador de Tigres Yautepec y Edrei García se encargo de cobrar y saco disparo potente imposible para Jesús Mena y llego el tanto del empata 1-1 se ponía el partido.

Los felinos de Yautepec querían el segundo y Christian Ayala estuvo cerca de hacer el segundo, pero no llego asi se fue el primer tiempo con el marcador Tigres Yautepec 1-1 Iguala F.C

Para el segundo tiempo Said Barrios saco un disparo desviado del arco de Iguala F.C al minuto 47’, pero al minuto 62’ había un penalty para Tigres Yautepec y vendría a cobrar Edrei García a su lado derecho y el portero se tira al lado contrario fue engañado y así llegaba el 2-1 en favor de Tigres Yautepec que ya lo estaba ganando.

Los Felinos de Yautepec le metieron intensidad en el segundo tiempo al minuto 90’ balón por lado derecho y Manuel Blancarte cierra la pinza para solo definir con un disparo cruzado y poner el marcador 3-1 en el final del partido y asegurar los tres puntos en casa. Y regresar al camino del triunfo.

Así concluiría el partido con el marcador final Tigres Yautepec 3-1 Iguala F.c.

Con este resultado Tigres Yautepec llega a 46 puntos es primer lugar del grupo 7 de la Liga TDP, por su parte Iguala F.C se queda en el lugar once con 16 puntos del mismo grupo.

Para la jornada 19 de la Liga TDP temporada 2022-2023 Tigres Yautepec visita a Selva Cañera a las 15:00 horas el sábado 25 de febrero del 2023. Por su parte Iguala F.C recibe a F.C Juárez a las 17:00 horas en la Unidad Deportiva de Iguala el viernes 24 de febrero del 2023 a las 17:00 horas.

Tigres Yautepec F.C: 13- Mario Garibo, 2- Daniel García, 3- Said Barrios, 4- Juan Pablo Solís, 12- José Alonso de la Rosa, 22- Sergio Reyes, 8- Oliver Mercado, 10- Christian Ayala, 11- Edrei García, 14- Diego Banderas, 20- Diego Rivas. DT. Edson Elguea

Iguala F.C: 1- Jesús Emilio Mena, 2- Oscar Carmelo, 7- Adolfo Gómez, 11- Manuel González,18- Fabian Morales, 6- Sebastián Alvira, 8- Diego Olvera, 13- Irvin Yaret Castrejón, 23- Kevin Paulino Lara, 16- Gustavo Nava, 17- Ismael Vivar. DT Marcos Salazar.