Futbol Local - Pierde Nissan Selva Cañera en jornada de media semana superado por Águilas UAGro en la Tercera División
Chilpancingo, Guerrero - Enrique Vazquez Malpica
04-11-2017 a la(s) 11:16

Chilpancingo, Guerrero- El martes de esta semana se jugó el partido pendiente de la Jornada 2 de la Tercera División profesional, donde Nissan Selva Cañera visitaba en el Estadio UAGRo a Águilas UAGro.

En un primer tiempo donde los de casa fueron ofensivos y presionaron a Nissan Selva Cañera que jugo con su segundo uniforme en verde. Y tuvo algunas con Jesús Perales, y Suker Estrada pocas opciones, pero género y en un error al minuto 20’ por banda derecha Julio Cesar López recibió un pase en el área y definió sin nada que hacer Levent Cabrera para evitar el 1-0 en favor de Águilas UAGro.

Que siguió atacando pero no hubo para más en el primer tiempo que término 1-0. Con victoria parcial de Aguilás UAGro.

Para la segunda parte el equipo de Nissan Selva Cañera intento, pero no llego el gol, y Águilas UAGro aumentar el marcador, no hubo para más se fueron los 45 minutos del segundo tiempo y el triunfo se lo llevaba Águilas UAGro por marcador de 1-0 sobre Nissan Selva Cañera que lleva tres partidos sin ganar, luego del gran arranque.

Con este resultado Nissan Selva Cañera se queda en tercer lugar con 13 puntos y Águilas UAGro segundo lugar con 19 puntos.

Para la Jornada 8 Nissan Selva Cañera estará visitando a Athletic Cuernavaca en el Mariano Matamoros de Xochitepec, Morelos en punto 15:00 horas este Domingo 5 de Noviembre, donde los cañeros van en busca de tres puntos.