Futbol Internacional - Brasil no pudo en el debut con Sudáfrica
Brasilia, Brasil - Redacción Portal Deportivo EVM
04-08-2016 a la(s) 22:15

Brasilia, Brasil - Definitivamente, la presión no es el mejor amigo de Brasil: el seleccionado de Rogerio Micale sintió el peso de ser local y la obligación de conseguir una victoria y no logró pasar del empate ante Sudáfrica. Fue 0-0 en un Mané Garricha (Brasilia) que estuvo repleto y que terminó silbando al equipo.

Los anfitriones estuvieron lejos de mostrar su mejor cara, especialmente en el primer tiempo. Si bien el conjunto africano se sabía un rival inferior, los brasileños no lograron marcar la diferencia con Neymar en la cancha y hasta sufrió por momentos debido a algunas desatenciones en defensa.

El complemento fue otra historia: Mvala vio la roja en Sudáfrica y Brasil fue con todo a buscarlo. A pesar de tener varias chances claras, especialmente una que desperdició Gabriel Jesús al lado del arco y sin resistencia, no pudo romper el marcador y terminó dejando una imagen preocupante de cara a lo que se viene.