Futbol Internacional - La Selección mexicana olímpica se juega la calificación ante Sudáfrica en los juegos olímpicos de Tokio 2020
Tokio, Japón - Enrique Vazquez Malpica
27-07-2021 a la(s) 21:04

Tokio, Japón- La selección mexicana olímpica se juega su boleto a la siguiente ronda ante Sudáfrica en los juegos olímpicos de Tokio 2021.

Un tricolor que necesita ganar para asegurar su boleto, luego de complicarse todo con Japón, donde dieron un primer tiempo irreconocible con muchos errores en medio campo y zona defensiva, dejando muchas dudas.

El segundo tiempo no se pudo revertir, por ellos todo se juega ante Sudáfrica que no será un rival nada fácil con trabajos lo derrotó Francia en juego de muchos goles 4-3 fue el marcador.

Tiene el tricolor que hacer un juego muy perfecto si pretende acceder a la siguiente ronda de lo contario se está complicando el panorama un descalabro o empate complica las cosas y dependerían de Japón.

El juego es este miércoles en la madrugada hora de México a las 06:30 horas de la mañana lo podrás ver a través de Azteca 7, TUDN y Marca Claro, en sus diferentes plataformas.

Además de que el tri tendrá dos bajas la de Erick Aguirre por lesión y por expulsión el defensa Johan Vásquez.