Futbol Local - Tropieza el Club Atlético Zacatepec 0-2 ante las Chivas del Guadalajara en juego amistoso
Zacatepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
24-03-2019 a la(s) 11:18

Zacatepec, Morelos- Este Sábado el Club Atlético Zacatepec recibía la visita de las Chivas del Guadalajara en partido amistoso en el Estadio Agustín Coruco Díaz en Zacatepec, Morelos.

Con una buena asistencia, no se lleno el Estadio pero si unos 15 mil aficionados se dieron cita a presenciar el partido amistoso. Un partido para tener ritmo ambos equipos.

Comenzó el juego y al minuto 2’ se quedaba tirado Jair Pereira se quejaba de una falta que le había cometido José Cortez y tuvo que ser atendido y detener un momento el partido y al 5’ Chivas cobraba una falta y el esférico desviado, perro comenzaban a tener posesión de balón los del rebaño sagrado.

Al 8’ Elbis Sousa se animó a sacar disparo que rechazo el portero de Chivas Miguel Jiménez y al 9’ Julián Cardozo saca disparo que termina en saque de esquina para el Club Atlético Zacatepec, y al 14’ Giovani Hernández saca centro que no alcanza José Cortez, pero llego con velocidad el Club Atlético Zacatepec.

Nueva llegada tuvo el Club Atlético Zacatepec con remate de Rodolfo Salinas que se fue desviado al minuto 15’ y el juego se cayó con disputa del esférico y pocas opciones del gol, se volvió aburrido y con ritmo lento.

Fue al 35’ cuando José Cortez de cabeza remata y cerca estuvo el Club Atlético Zacatepec de hacer el primero. Y así se fueron los primeros 45 minutos con un empate de 0-0 entre Club Atlético Zacatepec y Chivas rayadas del Guadalajara.

Para el segundo tiempo cerca estuvo Guadalajara de abrir el marcador con disparo desviado de la portería de Chivas. Pero Facundo Taborda tuvo una clara con disparo que fue desviado de inmediato al 47’ respondía el Club Atlético Zacatepec. Y al 49’ Cerca Chivas de Guadalajara con cobro de falta desviado del arco de Alejandro Arana.

Se mantenía el empate y parecía que no llegaba el gol y al 59’ cerca estuvo Chivas de Guadalajara con disparo desviado cerca estuvo el primero de llegar del rebaño sagrado. Y al 64’ Cerca Guadalajara con disparo desviado del arco de Alejandro Arana, pero Chivas insistía.

Y al 68’ Eduardo López definía y anotaba el primero con un disparo potente imposible para Alejandro Arana y lo ganaba en el Estadio Agustín Coruco Diaz 0-1 el equipo de Chivas de Guadalajara. Y la afición de Chivas estaba feliz despertó con ese gol y iniciaron los gritos de “ Chivas, Chivas, Chivas”.

Todo parecía que las Chivas se podían llevar el partido y al 80’ Cerca estuvo Club Atlético Zacatepec de empatar el partido y al 82’ las Chivas tuvieron una clara que termino en el primer poste se salvó el Club Atlético Zacatepec, pero al 87’ por banda izquierda saco el disparo Michael Pérez y definía hacia el gol para la Chivas de Guadalajara 0-2, que sellaban la victoria los del rebaña sagrado y todavía Club Atlético Zacatepec busco hacer uno, pero no pudo el juego se acabó Club Atlético Zacatepec 0-2 Chivas de Guadalajara.

Para la Jornada 13 del Ascenso Mx, Torneo Clausura 2019 el Club Atlético Zacatepec visita a Mineros de Zacatecas el viernes 29 de Marzo del 2019 a las 19:00 horas en el Estadio Francisco Villa.

Por su parte la Chivas Rayadas del Guadalajara visitan a Pumas en Ciudad Universitaria el Domingo 31 de Marzo a las 12:00 horas partido de la jornada 12 de la LIGA MX, Torneo Clausura 2019.

Alineaciones

Club Atlético Zacatepec : 23- Víctor Hugo Hernández, 3- Andrés Ramírez, 4- Carlos Zamora, 5- Rodolfo Salinas, 6- Elbis Sousa, 10- Giovani Hernández, 11- Julián Cardozo, 13- Leobardo López, 26- Ezequiel Cirigliano, 31- José Cortez, 33- César Huerta. DT Ricardo Valiño.

Chivas de Guadalajara :34- Miguel Jiménez, 27- Carlos Villanueva, 4- Jair Pereira, 5- Hedgardo Marín, 15- José Alfaro, 28- Miguel Basulto, 6- Dieter Villalpando,13- Gael Sandoval,10- Eduardo López, 29- Alejandro Zendejas, 29- Guillermo Madrigal. DT José Saturnino Cardozo.