Futbol Local - Goleada del Cuautla al Politécnico
Oaxtepec, Morelos - Ignacio Cortes Morales
08-07-2016 a la(s) 16:05

OAXTEPEC, MOR.- Dos goles de Antonio Nava y un autogol y los Arroceros del Cuautla de la segunda división nacional de la categoría de los nuevos talentos derrotó 3-0 a los Burros Blancos del Instituto Politécnico Nacional de la segunda premier, en el estadio de esta localidad, en encuentro de carácter amistoso de dos tiempos de 45 minutos cada uno, y los tantos fueron en el primer lapso, en donde Toño hizo los dos primeros y el tercero fue en meta propia del zaguero del cuadro estudiantil que está debutando en el circuito.

El conjunto cuautlense tomó venganza, porque cuando inició su preparación con miras al torneo oficial de la segunda división nacional, en el estadio de la unidad deportiva Isidro Gil Tapia se dio el triunfo de los estudiantes 3-0, pero ahora los morelenses demostraron que tienen avance, que están trabajando y que se están dando bien las cosas, por lo que se presentó la victoria, y, lo más importante, el accionar fue excelente, aunque el aire sólo está alcanzando para los primeros 45 minutos, pero hay tiempo como para que se mejore en este aspecto.

El escuadrón del Politécnico deja la impresión de que se confió, y cuando quiso, no tuvo la fuerza suficiente como para responder, por lo que, aunque lo intentó, la verdad es que nada funcionó, no se tuvo la capacidad para contrarrestar el 3-0 que se dio en los primeros 45 minutos, por lo que ese marcador fue el que, al final del cuento, terminó por ser definitivo.

Resultados

El conjunto cuautlense lleva varios encuentros de corte amistoso, el primero fue el 3-0 adverso frente conjunto del Politécnico de la segunda premier, en el estadio de la Heroica y los visitantes se llevaron el triunfo 3-0; el viernes uno de julio, también en la Heroica, 4-0 al Politécnico de la tercera división, para el martes cinco, en Tlayacapan, contra un seleccionado local, se igualó a uno, y ahora, este viernes ocho de julio, 3-0 al Politécnico de la segunda premier.