Futbol Local - Gana Tigres Yautepec 4-2 a Selva Cañera en la Jornada 6 de la Liga TDP
Yautepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
25-09-2022 a la(s) 10:22

- Tigres Yautepec vuelve al liderato del grupo 7 de la Liga TDP

Yautepec, Morelos- Este sábado por la tarde se llevo acabo el partido correspondiente a la Jornada 6 de la liga TDP temporada 2022-2023. Entre Tigres Yautepec y Selva Cañera.

Un juego que pintaba para tener muchas emociones y no decepciono el partido en la Unidad Deportiva del CDY en Yautepec, Morelos. Ante una regular asistencia.

Inicio el partido y apenas al minuto 2’ ya había anotado el equipo de Tigres Yautepec, pero hubo un fuera de lugar que señalo el cuerpo arbitral por ello no había gol, parecía que podrían llegar los goles conforme avanzara el partido, pero no se hacía presente el gol pese a que Tigres Yautepec busco hacer daño por bandas, por faltas o tiros de esquina.

Fue al minuto 25’ cuando Christian Ayala saco un disparo desviado del arco de Selva Cañera. Fue hasta el minuto 31´ cuando Hugo Dueñas entra por lado derecho saca un centro que prácticamente le queda el esférico a Edgar Reyes para que solamente definiera y abriera el marcador en favor de Tigres Yautepec 1-0 sobre los verdes de la Selva.

Los felinos de Yautepec no bajaron la intensidad querían más y al minuto 36’ Luis Javier Rodríguez se quita al portero y el esférico se fue, por un lado, pero la presión era de Tigres Yautepec.

Y querían el segundo ante del final del primer tiempo y al minuto 42’ Christian Ayala pone a prueba al portero y saca un potente disparo lejano haciendo un golazo disparo imposible para el portero de Selva Cañera y llegaba el 2-0 en favor de Tigres Yautepec.

Pero de inmediato Selva Cañera se fue al abordaje Aldo Armando Aguas al minuto 43’ aprovecho la desatención defensiva y hacia el 2-1 en favor de los visitantes que querían ir por el empate. Y así se terminaba la primera mitad con el marcador parcial de Tigres Yautepec 2-1 Selva Cañera.

Para el segundo tiempo nuevamente comenzando el y probando de nuevo con potente disparo Christian Ayala al minuto 46’ hacia otro gol para Tigres Yautepec y su doblete de la tarde ya lo ganaban 3-1 el juego.

Nuevamente Selva Cañera fue al frente a acortar el marcador, pero había un penalti a su favor de los visitantes y

Edgar Guadarrama cobraba el penalti y anotaba el 3-2 engañando a Mario Garibo portero de Tigres Yautepec al minuto 49’.

Fue al minuto 55’ la arbitro central señala una falta y saca la tarjeta roja a Said Barrios que dejo al equipo felino de Yautepec con diez hombres.

Pero fue hasta el minuto 59’ cuando en un tiro de esquina llego el cuarto gol Santiago Vela remato y hizo el cuarto 4-2 se ponía el partido y parecía que Tigres Yautepec se encaminaba a otra victoria.

Todavía Sergio Reyes estuvo a nada de hacer el quinto para Tigres Yautepec al minuto 78’ con disparo que el portero desvió a tiro de esquina.

Se terminaba el partido y todavía Selva Cañera tuvo una para acortar, pero el balón se fue desviado del arco de Tigres Yautepec.

Se acababa el partido con la victoria de Tigres Yautepec con marcador de 4-2 sobre Selva Cañera y recuperaban el liderato con este triunfo los felinos de Yautepec del grupo 7 en la Liga TDP.

Con este resultado Tigres Yautepec llego a 16 puntos es primer lugar y líder del grupo, por su parte Selva Cañera en el lugar catorce en el fondo del grupo con un punto.

Para la Jornada 7 de la Liga TDP temporada 2022-2023 Tigres Yautepec visita a Águilas UAGro el sábado 1 de octubre del 2022 a las 19:00 horas en la Unidad Deportiva de Acapulco, mientras Selva Cañera se mide a F.C Juárez el sábado 2 de octubre del 2022 a las 15:00 horas.

Tigres Yautepec: 13- Mario Garibo, 2- Daniel García, 3- Said Barrios, 4- Juan Pablo Solís, 22- Sergio Reyes, 6- Manuel Blancarte, 10- Christian Ayala, 15- Luis Javier Rodríguez, 17- Luis Josué Long, 28- Hugo Roberto Dueñas, 11- Edgar Reyes Ortega. DT Edson Elguea.

Selva Cañera: 1- Cristopher Lara, 2- Emiliano Cuevas, 14- Luis Enrique Herrera, 20- Antonine Navarrete, 6- Samuel Bernal, 7- Santiago Jardel Ramírez, 9- Edgar Guadarrama, 13- Alexis Arley Delgado,25- Hugo Subdiaz, 12- Aldo Armando Aguas, 23- Aaron Mastache. DT Jorge Alberto Horta.