Futbol Local - Gana Tigres Yautepec 3-1 a Águilas UAGro en la fecha 20 de la Liga TDP MX
Yautepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
08-04-2024 a la(s) 10:35

- Los felinos de Yautepec ya son segundo lugar den el grupo 7 con 41 puntos

Yautepec, Morelos- Este sábado por la tarde Tigres Yautepec recibió a Águilas UAGro en partido de la Jornada 20 de la Liga TDP MX Temporada 2023-2024. En la Unidad Deportiva de San Carlos en Yautepec, Morelos.

Ante una buena asistencia arranco el partido entre Tigres Yautepec y Águilas UAGRo un partido que se jugaba una parte importante para ambos clubs de cara a la liguilla y Tigres Yautepec necesitaba ganar salió a buscar el arco apenas al minuto 2’ Edrei García tuvo una clara de gol que termino en las manos del portero.

Tigres Yautepec al minuto 7’ Irving Barrios remato de cabeza y saco el balón desviado del arco de Águilas UAGro. Pero al minuto 8’ una falta dentro del área sobre Said Barrios y al minuto 14’ Edrei García cobra penal a lado derecho y define del derecho y ponía adelante a los felinos de Yautepec 1-0 sobre Águilas UAGRo.

Tigres Yautepec fue al frente y al minuto 21’ otra falta que estuvo a nada de ser penal a pocos pasos y vendría a cobrar Edrei García que saco un potente disparo en un cobro de falta para hacer el 2-0 que tenía ganando a Tigres Yautepec.

Y Tigres Yautepec fue manejando el partido llevándolo a donde quería mientras Águilas UAGro cayo en desesperación y cometiendo faltas. Y seguía buscando el equipo felino de Yautepec hacer el tercero. Pero un error al comenter una infracción dentro del área de la defensa de Tigres Yautepec y había penal a favor de Águilas UAGro y Francisco Javier Soberanis anotaba hacia el 2-1 al minuto 42’ con esperanzas los universitarios de ir por el empate. Pero se fue el primer tiempo con el marcador parcial de Tigres Yautepec 2-1 Águilas UAGro así se iba el marcador parcial.

Para el segundo tiempo Tigres Yautepec se fue al ataque a buscar el tercer gol y intento por bandas y tiros de esquina, pero Águilas UAGro tuvo una muy clara en los primeros minutos del segundo tiempo que fue al travesaño. Estuvo cerca de empatar.

Fue hasta el minuto 66’ cuando Irving Barrios saco un potente disparo detuvo en las manos el portero José Alejandro Celestino y le hace un bote extraño el balón que termina en gol de Tigres Yautepec 3-1 ya lo ganaban los felinos de Yautepec.

Todavía busco hacer más daño Tigres Yautepec, pero no pudo llegar el cuarto gol, pero al minuto 90’ se fue expulsado Irving Barrios dejo con diez al equipo felino de Yautepec. Y Francisco Javier Soberanis se fue también expulsado por Águilas UAGro. Ambos equipos terminaron con diez jugadores. No hubo tiempo para más Tigres Yautepec 3-1 Águilas UAGro serie el marcador final.

Con este resultado Tigres Yautepec llego a 41 puntos en segundo lugar del grupo 2, mientras que Águilas UAGro se queda en el cuarto lugar con 37 puntos en el mismo grupo, complicándose la posibilidad de liguilla.

Para la Jornada 21 de la Liga TDP MX Temporada 2023-2024 Tigres Yautepec visita Águilas UAGro a las 18:00 horas desde el polideportivo cdy en Yautepec, Morelos. El sábado 13 de abril del 2024 a las 18:00 horas Por su parte Águilas UAGro recibe a Iguala F.C el viernes 12 de abril del 2024 a las 15:00 horas.