Futbol Local - Gana de visitante Tigres Yautepec F.C 2-0 a F.C Iguanas y es bicampeón del grupo 6 de la Liga TDP
Zihuatanejo,Guerrero - Enrique Vazquez Malpica
17-05-2021 a la(s) 12:45

Zihuatanejo, Guerrero- Este sábado por la tarde los Tigres Yautepec F.C visitaron a F.C Iguanas en juego de la fecha 21 de la Liga TDP de la temporada 2020-2021, donde la misión era ir por los tres puntos en la Unidad Deportiva de Zihuatanejo.

Con un clima muy caluroso y con una cancha en pésimas condiciones inicio el juego y apenas al minuto 7’ el equipo felino de Yautepec tuvo una clara para abrir el marcador, un equipo de Tigres Yautepec F.C que mantuvo la posesión estuvo generando por bandas y por jugadas de balón parado y al 17’ Luis Pavía logro un tiro de esquina luego de quitarse a varios jugadores del equipo de F.C Iguanas por banda izquierda.

Los felinos yautepequenses tenían la posesión del esférico y un F.C Iguanas que solo se defendía y esperaba. Al minuto 25’ hubo una infracción en favor de Tigres Yautepec, que cobro Osmar Martínez, pero el esférico se fue desviado.

Seguía la posesión del balón por parte de los Tigres Yautepec, hasta que lograron un tiro de esquina al minuto 43’ y fue Cesar Hernández quien remato de cabeza e hizo el primer gol en favor de los felinos de Yautepec que se fueron adelante 0-1 y con ese marcador terminaría la primera mitad del partido.

El segundo tiempo llevó la misma tónica con Tigres Yautepec F.C volcado al ataque y un equipo de F.C Iguanas esperando y solamente cometiendo faltas podía para al equipo morelense.

Y tuvo más oportunidades el conjunto de los felinos yautepequenses que no capitalizo, pero fue amo y señor del partido ante un débil y desconcertado equipo de F.C Iguanas que nunca pudo meterse al partido.

Fue hasta el minuto 87’ cuando Guillermo Peña hizo el segundo tanto para Tigres Yautepec y poner el marcador 0-2 cerrar la cuenta definitiva y llevarse la victoria con el marcador final F.C Iguanas 0-2 Tigres Yautepec F.C.

Con este resultado Tigres Yautepec F.C llegó a 52 puntos es bicampeón del grupo 6 de la Liga TDP, ya que termina de líder del grupo 6 por segunda ocasión consecutiva faltando una jornada para que termine el torneo regular. Además, es quinto lugar en la tabla general a nivel nacional de la Liga. Por su parte F.C Iguanas se queda con 20 puntos en décimo lugar del grupo 6 de la Liga TDP sin posibilidades de liguilla.

Para la Jornada 22 de la Liga TDP temporada 2020-2021, la última del torneo regular Tigres Yautepec F.C recibe a Cañeros Jojutla en el Nuevo CDY a las 18:00 horas el sábado 22 de mayo del 2021, por su parte F.C Iguanas visita a Cefort Toros en la cancha de la Escuelita de Xochitepec a las 16:00 horas el viernes 21 de mayo del 2021.