Futbol Internacional - Tigres derrota 1-0 a Palmeiras y se mete a la final del mundial de clubs de Qatar
Qatar, Qatar - Enrique Vazquez Malpica
07-02-2021 a la(s) 20:43

Qatar- El equipo de Tigres se midió a Palmeiras en el mundial de clubs de Qatar, en la semifinal buscaba hacer una hazaña histórica meterse por primera vez en la historia del fútbol mexicano a una final del mundial de clubs. Pero enfrente se midieron a Palmeiras de Brasil, el actual campeón de la Copa Libertadores de América.

Arrancaba el partido y apenas al minuto 3’ Carlos González tuvo la más clara para Tigres, que Weberton a una mano evito el gol cancerbero de Palmeiras. Al minuto 18’ Palmeiras esta presionando y tenia la posesión del esférico.

Al minuto 24’ Nahuel rescató un balón peligroso porque sino quedaba el delantero de Palmeiras solo en el área, pero al minuto 33’ André Pierre Gignac sacó disparo que termina en tiro de esquina que desvió el portero de Palmeiras.

Pero el equipo felino insistió al 36’ André Pierre Gignac remata de cabeza y de nuevo el portero de Palmeiras evita el primero de Tigres. Y así se fue la primera parte Tigres 0-0 Palmeiras.

Para el segundo tiempo al minuto 51’ se marco un penal sobre Carlos González y vendría. Al 53’ André Pierre Gignac dispara a su izquierda con potencia y anota imposible para Weverton portero del equipo brasileño.

Al 56’ Palmeiras quería sorprender anota, pero era fuera de juego. Al 77' Cerca Palmeiras de empatar con balón que se fue desviado. Al minuto 86’ Los universitarios manejaron el tiempo del juego para asegurar el pase a la final del mundial de clubs y desesperar a Palmeiras, todavía en el minuto 88’ Palmeiras estuvo cerca, pero excelente Nahuel estuvo muy atento. Se agregaron 6 minutos al final del partido.

Todavía en el agregado tuvo dos más Palmeiras, pero no llegó el gol se acabo el juego Tigres 1-0 Palmeiras, hizo historia el equipo felino al meterse a la final del mundial de clubs de Qatar.

Donde espera rival de la otra llave de semifinal Al-Ahly vs Bayer Múnich juego que será este lunes 8 de Febrero del 2021 a las 12:00 horas, donde saldrá el rival de Tigres de la gran final del mundial clubs de Qatar.