Futbol Local - Zacatepec Siglo XXI, empata a ceros de visita ante Correcaminos llego a dos unidades en la jornada 2 del Ascenso Mx
Ciudad, Victoria, Tamaulipas - Enrique Vazquez Malpica
17-01-2015 a la(s) 00:25

Los cañeros empatan de visitante ante Correcaminos a 0 -0 dividen puntos, su próximo rival será el campeón del Ascenso Mx Necaxa el duelo el próximo Sábado a las 18:00 horas en el Estadio Agustin Coruco Diaz duelo de la jornada 3 del Ascenso Mx

Ciudad Victoria, Tamaulipas - Este viernes los cañeros de Zacatepec Siglo XXI, se fueron a meter al Estadio Marte R. López en Tamaulipas, un partido importante para los morelenses que tenía que sumar de a tres pero no fue así, el partido arranco con el silbatazo del central Marco Antonio Ortiz Nava, los cañeros se volcaron al ataque del inicio.

Al minuto 3 tiro de esquina tiro libre a favor de Zacatepec Siglo XXI termina en la defensa, pero al 5’ disparo de Rodolfo Espinoza que termina en saque de meta.

AL 6 Respondió Tatá ex necaxista pero no pasó nada, y al 7’ Raúl Diaz manda tiro de esquina cerca. Al 15 Cerca Luis Ángel Landin de conectar el esférico pero mejor la defensa manda a esquina, amonestación para Rodolfo Espinoza al 17.

Al 22’Cerca de mover el primero los cañeros luego del error de la zaga de Correcaminos, al 23’ Reponde correcaminos Goncalvez estuvo cerca de marcar y atento Juan Roldan lo mando a la tribuna,al 26’ Disparo de Luis Menes el balón va por arriba.

Al 33’ Disparo de Alberto Ramírez desviado los cañeros tocaban la puerta del Correcaminos, Al 38’ tiro libre cañero.

Al 38’ Fito intenta sorprender pero el balón pasa apenas desviado de la portería y al 45’ Fito intenta sorprender pero el balón pasa apenas desviado de la portería.

Fue hasta el 45’ cuando Fito Espinoza intenta pero mejor la zaga . Termina el partido en su primer tiempo 0 – 0 marcador parcial para Correcaminos y Zacatepec Siglo XXI.

Para la segunda parte Zacatepec Siglo XXI propone el partido mejor, al 61’ sale Fito y entra Julio Pardini. Al 62’ con la entrada de Julio Cesar Pardini, el profesor Nacho Rodriguez busca que su equipo tenga más presencia ofensiva, al 63’ Landin se pierde una.

Luego de recibir en el área chica el delantero cañero conecto sin fuerza el esférico que termino en las manos del arquero . Al 73’ remate de Salcedo que se estrella en la defensa cañera. Al 78’ Disparo de Pardini que apenas con la Yemas despeja el arquero a esquina.

Al 90 Cerca la caña Pepé Cruz a centro de Raúl Diaz pero Selva Cañera por un costado y termino el partido al 90’ Correcaminos 0 – 0 Zacatepec Siglo XXI dividen puntos en la fecha dos del ascenso mx.

Con este resultado quedan en la tabla de la siguiente manera Correcaminos llega a 4 unidades es líder del Ascenso Mx, momentáneamente, mientras Zacatepec Siglo XXI está en el octavo lugar.

Para la jornada 3 en el Ascenso Mx Correcaminos recibirán a Coras de Tepic, mientras que Zacatepec Siglo XXI reciben al campeón del Ascenso Mx Necaxa el sábado 24 de enero del 2015 en el Estadio Agustín Coruco Diaz.