Futbol Local - Zacatepec Selva Cañera empata de visitante 1-1 ante Iguanas F.c en la jornada 7 de la Liga TDP
Zihuatanejo, Guerrero - Enrique Vazquez Malpica
27-10-2019 a la(s) 21:27

Zihuatanejo, Guerrero- El equipo de Zacatepec Selva Cañera visito a Iguanas F.c en la Unidad Deportiva de Zihuatanejo en partido de la fecha 7 de la LIGA TDP, inicio el juego por la tarde del Sábado fue al 12’ cuando Alan Díaz abrió el marcador 0-1 para los Cañeros que estaban sacando el triunfo y que estaban manejando el partido llevándolo a su ritmo y intentando pero lo de siempre la contundencia

Y no llego el segundo gol así llevaron el juego hasta que termino el primer tiempo con el marcador parcial de 0-1 en favor de los cañeros.

Para la segunda mitad Selva Cañera quería hacer más y asegurar el triunfo y el liderato del grupo, pero al 80’ error garrafal en pelota de ataque que le roban a los cañeros costo el gol del empate 1-1 y Iguana F.c iba por más quería el triunfo pero no le alcanzó el tiempo y termino el partido Selva Cañera 1-1 Iguanas F.c.

Mientras en la disputa del punto extra ganó Iguanas F.c 5-4 a Selva Cañera, que solo rescató un punto. Zacatepec Selva Cañera llego a 12 puntos se ubica en primer lugar del grupo 6 de la Liga TDP, es el líder.

Para la fecha 8 Selva Cañera descansara no verá acción hasta la jornada 9 de la Liga TDP cuando reciban a Águilas UAGro a las 15:00 horas en la Unidad Deportiva de la Perseverancia en Jojutla, Morelos