Futbol Local - Triunfa Tigres Yautepec 1-0 sobre Atlético Real del Puente en la fecha 12 de la Liga TDP
Yautepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
06-11-2022 a la(s) 10:25

- Tigres Yautepec mantiene el primer lugar del grupo 7 con 33 puntos

Yautepec, Morelos- Este sábado por la tarde el equipo de Tigres Yautepec recibió la visita de Atlético Real del Puente en la fecha 12 de la Liga TDP temporada 2022-2023.

El partido arranco con una regular entrada a la Unidad Deportiva del CDY y porras para ambos equipos, pero salió ofensivo el equipo de Tigres Yautepec Hugo Dueñas entro por el lado derecho se quito a la defensa y saco potente disparo para abrir el marcador al minuto 2’ y poner adelante a los felinos de Yautepec 1-0.

Al minuto 4’ quiso responder, pero el balón se fue desviado, en el minuto 12’ Eduardo Ruiz estuvo cerca de hacer el segundo con un buen pase de Luis Javier Rodríguez, pero el esférico fue desviado.

El equipo de Atlético Real del Puente se fue al abordaje tuvo una clara pero excelente Mario Garibo portero de Tigres Yautepec evito el tanto del empate al minuto 13’.

En el minuto 19’ Tigres Yautepec estuvo cerca de nuevo con Eduardo Ruiz le pone un excelente pase a Christian Ayala que sacaba un potente tiro al poste, estuvo a nada de llegar el segundo gol.

De ahí el juego cayo en un bache donde el esférico se volvió disputado en medio campo, Tigres Yautepec intento pero no llego el gol y Atlético Real del Puente trato de generar pero no llegó el tanto que les diera el empate en la primera parte que se iba con el marcador parcial de Tigres Yautepec 1-0 Atlético Real del Puente.

Para el segundo tiempo al minuto 54’ Christian Ayala saco disparo que rechaza el portero de Atlético Real del Puente. Los felinos de Yautepec presionaron con todo.

Nuevamente al minuto 66’ Tigres Yautepec tuvo una clara pero excelente el portero de los visitantes evito el segundo tanto.

Fue al minuto 67’ cuando había un penal a favor de Tigres Yautepec y vendría a cobrar Christian Ayala de panenka se atrevió a tirarlo pero con poca fuerza y le quedo en las manos al portero de Atlético Real del Puente y fallaba Christian Ayala que tuvo el tanto que le podía dar más tranquilidad al partido para los felinos de Yautepec.

Pero no se canso Christian Ayala busco hacer su tanto y tuvo otra clara de gol pero el tiro se fue desviado al minuto 73’. Fue al minuto 79’ cuando Hugo Dueñas se quita a la defensa por lado derecho y saco el disparo, pero se fue desviado.

Se fueron los minutos y llego el final del partido del partido con el marcador Tigres Yautepec 1-0 Atlético Real del Puente.

Con este resultado Tigres Yautepec se mantiene de líder en el primer lugar del grupo 7 con 33 puntos, por su parte Atlético Real del Puente se queda con 17 puntos en octavo lugar del mismo grupo.

Para la Jornada 13 de la Liga TDP temporada 2022-2023 Tigres Yautepec visita a Tlapa F.C el sábado 12 de noviembre del 2022 a las 12:00 horas, por su parte Atlético Real del Puente recibe a F.C Juárez de la Ciudad de México a las 15:00 horas el sábado 12 de noviembre del 2022.

Tigres Yautepec: 13- Mario Garibo, 2- Daniel García, 3- Said Barrios, 4- Juan Pablo Solís, 12- José Alonso de la Rosa, 22- Sergio Reyes, 7- Eduardo Molina, 8- Oliver Mercado, 15- Luis Javier Rodríguez, 28- Hugo Dueñas. DT Edson Elguea

Atlético Real del Puente: 1- Christopher García, 4- Alexander Vázquez, 6- Christopher Brito, 28- Ángel Emiliano Aguilar, 29- Emilio Ortiz, 2- Jefer Axel Saldaña, 9- José Jorge Núñez, 20- Braulio González, 10- Diego Rivas, 11- Samuel Gil, 14-Ernesto Luviano. DT. Marco Antonio Pimentel.