Futbol Local - Tigres Yautepec empata de visitante 1-1 ante Selva Cañera en la Jornada 7 de la Liga TDP MX
Tlaquiltenando, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
08-11-2023 a la(s) 00:14

- Los felinos de Yautepec rescataron un punto ante cañeros

Tlaquiltenango, Morelos- Este sábado el equipo de Tigres Yautepec visito al equipo de Selva Cañera en la Unidad Deportiva del Monito Rodríguez en juego correspondiente a la Jornada 7 de la Liga TDP MX Temporada 2023-2024.

Los felinos de Yautepec fueron a buscar el arco de los cañeros que también estuvieron defendiéndose bien al minuto 9’ Selva Cañera estuvo cerca de abrir el marcador, Tigres Yautepec tuvo una enseguida al minuto 10’ con un cobro de falta, pero no paso nada.

Nuevamente Tigres Yautepec se tomaba confianza y Samuel Gil saco un tiro desviado, fue hasta el minuto 32’ cuando Luis Herrera se quitó a la defensa felina y saco el disparo que terminaría en gol y así se iba adelante 1-0 Selva Cañera.

Al minuto 43’ Tigres Yautepec tuvo una clara de gol que fue al travesaño estuvo a nada de empatar en el primer tiempo, Selva Cañera tuvo una oportunidad de hacer el segundo en cobro de falta, pero excelente Jesús Tostado desvió el esférico para evitar el tanto portero de Tigres Yautepec.

Terminaría la primera mitad del partido con marcador parcial de Selva Cañera 1-0 Tigres Yautepec.

Para el segundo tiempo Tigres Yautepec salió con todo a buscar el empate y fue hasta el minuto 67’ cuando Hugo Dueñas se quito a la defensa y saco disparo cruzado y definió para hacer el 1-1 y se ponía interesante el partido, todavía los felinos tuvieron para hacer el segundo.

El partido se termino con empate entre Selva Cañera y Tigres Yautepec de 1-1. Y habría penales por el punto extra donde Selva Cañera se impuso 5-3 a los felinos de Yautepec.

Con este resultado Tigres Yautepec llego a 10 puntos es quinto lugar del grupo 7 de la Liga TDP MX, por su parte Selva Cañera es el primer lugar y líder con 16 puntos.

Para la Jornada 8 de la Liga TDP MX, temporada 2023-2024 Tigres Yautepec recibe a Academia Cuextlán F.C a las 17:00 horas en la Unidad Deportiva de San Carlos, Yautepec, Morelos. el sábado 11 de noviembre del 2023, por su parte Selva Cañera visita a Iguala F.C a las 16:30 horas en la Unidad Deportiva de Iguala el Viernes 10 de noviembre del 2023.

Selva Cañera: 26- Diego Armando García, 3- Denilson Jahir, 5- Oswaldo Benítez, 7- Santiago Jardel Ramírez, 11- Emiliano Ocampo, 13- Luis Enrique Herrera, 6-Samuel Bernal, 8- Edgar Guadarrama, 10- Hugo Subdiaz, 9- Emilio David Serna, 23- Aaron Mastache. DT Israel Osorio.

Tigres Yautepec: 1- Jesús Ángel Tostado, 2- Pablo Gatica, 10- Sergio Reyes, 12- José Alonso de la Rosa,16- Cesar Delgado, 22- Julio Morales, 6- Manuel Blancarte, 11- Victor Sotelo, 28- Hugo Dueñas, 9- Samuel Gil, 17- Ángel Daniel Giles. DT. Gregorio Yañez