Futbol Local - Vence el Atlético Cuernavaca a los Halcones del Estado de México
Cuernavaca,Morelos - Ignacio Cortes Morales
30-07-2015 a la(s) 15:55

CUERNAVACA, MOR.- En la cancha del recinto ferial, la escuadra del Atlético Cuernavaca de la tercera división venció 3-2 al escuadrón de los Halcones del Estado de México de la misma divisional, con un primer tiempo de 1-0 para los locales, siendo los goles de Eduardo Menéndez, al bajar el esférico con el pecho a un centro preciso, para mandar al fondo de las redes, con el tanto de la quiniela y que dio confianza a la escuadra de Carlos Ávila, la cual está en el limbo porque pocos saben lo que a ella refiere, y el timonel fue traído del Distrito Federal, así que no tiene mucha idea de lo que aquí sucede, y el jefe de prensa sigue perdido.

Para la segunda mitad, en jugada a velocidad y de precisión, se conquista el segundo gol de los del Atlético Cuernavaca, por mediación de Ethan a pase de Salas, y luego el tercero que fue de René, en un tiro de esquina para mandar a guardar a la esférica con el tercer tanto, para una victoria que no fue sencilla, que se tuvo que trabajar y se logró.

El conjunto del Atlético Cuernavaca hizo bien las cosas adelante, supo trabajar a sus jóvenes, en donde hay velocidad y capacidad para resolver las oportunidades de gol, pero atrás se tiene que hacer un análisis, porque fueron dos goles los recibidos, en caso de que se quiera ser exigentes, si las cosas están para participar, desde luego que cualquier triunfo es bueno.