Futbol Local - Gana Escorpiones Zacatepec 1-0 a Reboceros de la Piedad en la fecha 22 de la Liga Premier Serie A
Zacatepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
13-02-2024 a la(s) 07:37

- Los Escorpiones Zacatepec ya son noveno lugar en el grupo 2

Zacatepec, Morelos- Este sábado por la tarde Escorpiones Zacatepec recibió la visita de Los Reboceros de la Piedad en partido de la Jornada 22 Liga Premier Serie A inicio el partido en el Estadio Agustín Coruco Diaz en Zacatepec, Morelos.

Corría apenas el minuto 3’ un tiro de esquina a favor de Escorpiones Zacatepec y remato de cabeza Suker Estrada el cobro y definió imposible para el portero y con ese gol ya lo ganaba Escorpiones Zacatepec 1-0 desde temprano en el partido.

Al minuto 12’ Reboceros de la Piedad estuvo cerca de empatar el partido luego de gran atajada de Jorge Lima. Y nuevamente al minuto 35’ estuvo cerca el equipo visitante con tiro desviado, pero no pasaba nada.

Y a si se iba a terminar el primer tiempo con la victoria de Escorpiones Zacatepec de 1-0 sobre Reboceros de la Piedad.

Para el segundo tiempo Iván Zamora estuvo cerca de hacer el segundo gol, luego de una gran jugada de Alonso Razo. Y en el minuto 78’ Hatzel Roque saco disparo desviado pero Escorpiones Zacatepec quería asegurar los tres puntos.

Fue hasta el minuto 79’ cuando saca un potente disparo Alonso Razo que fue al travesaño, estuvo cerca de hacer un golazo. Pero la presión crecía por parte de Escorpiones Zacatepec.

En el minuto 83’ cuando Gerson García saco disparo desviado, Escorpiones Zacatepec quería amarrar el triunfo en el agregado al minuto 91’ Bryan Silva saco tiro que se fue desviado y terminaba el partido Escorpiones Zacatepec 1-0 Reboceros de la Piedad.

Con este resultado Escorpiones Zacatepec llego al noveno lugar con 34 puntos del grupo 2 de la Segunda División Liga Premier y Reboceros de la Piedad se ubica en el lugar doce con 26 puntos en el mismo grupo.

Para la Jornada 23 de la Segunda División Liga Premier serie A Escorpiones Zacatepec visita Montañeses el Domingo 18 de febrero del 2024 a las 12:00 horas. Por su parte Reboceros de la Piedad recibe a Sporting Canamy a las 19:00 horas del sábado 17 de febrero del 2024.