Futbol Local - El Club Atlético Zacatepec empata 0-0 ante Alebrijes de Oaxaca en la fecha 7 del Ascenso Mx
Zacatepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
02-09-2018 a la(s) 16:19

Zacatepec, Morelos- Fue este Sábado por la tarde cuando el Club Atlético Zacatepec se media a Alebrijes de Oaxaca en partido de la Jornada 7 Ascenso Mx, Torneo Apertura 2018.

En un juego donde se necesitaba ganar y iniciaba el juego con pocas llegadas de gol, con un Alebrijes de Oaxaca que salió a presionar y al 11’ Club Atlético Zacatepec tuvo una muy clara con Juan Hernández donde el balón se fue desviado. Era el minuto 18’ cuando Juan Hernández saco disparo y el portero Carlos Velázquez, se quedó con el balón en las manos de portero. Seguía Alebrijes de Oaxaca presionando y tuvo un disparo cerca.

Todavía Juan Hernández saco un disparo desviado, pero seguía el Club Atlético Zacatepec presionando se fueron los minutos y el gol no llegaba con un juego de poco fútbol y al 43’ Ronaldo Cisneros se quitó a varios jugadores y logra un tiro de esquina, pero por lapsos buscaba el gol el Club Atlético Zacatepec.

Al 47’ tuvo una media tijera Michel Gibrant y se quedó con el balón Víctor Hugo Hernández, portero del Club Atlético Zacatepec. Y así se fue un primer tiempo sin goles con marcador de Club Atlético Zacatepec 0-0 Alebrijes de Oaxaca.

Para el segundo tiempo un juego que seguía con balón peleado en el medio campo y al 58’ Juan Orozco saco disparo a las manos del portero de Alebrijes de Oaxaca. Y se volvió un juego con disputa de balón en medio campo con ajustes y al 80’ disparo desviado de Alebrijes de Oaxaca que termino en tiro de esquina con atajada de Víctor Hernández.

Al 86’ cerca Luis Márquez con disparo que fue a las manos del portero de Alebrijes de Oaxaca. Llegaron 4 minutos del agregado no pasó nada. Se acabó el juego con abucheos por la afición y un marcador de Club Atlético Zacatepec 0-0 Alebrijes de Oaxaca.

Con este resultado el Club Atlético Zacatepec llego a 9 puntos se ubica en sexto lugar de la tabla general del Ascenso Mx. Mientras Alebrijes de Oaxaca llego a 8 puntos en octavo lugar de la tabla general.

Para la Jornada 8 del Ascenso Mx, Torneo Apertura 2018 el Club Atlético Zacatepec tendrá descanso, no verá actividad, mientras Alebrijes de Oaxaca visita a Leones Negros el Viernes 14 de Septiembre a las 20:00 horas en el Estadio Jalisco.

Club Atlético Zacatepec: 23- Víctor Hernández, 25- Adrián Cirigliano, 29- Ronaldo Cisneros, 30- Jacob Akrong, 2- Diego Cortés, 3- José Ramírez, 6- Marco Argüelles, 7- Óscar Macías,8- Juan Hernández, 10- Luis Márquez, 21- Mario Quezada, 25- Adrián Cirigliano, 29- Ronaldo Cisneros. DT Alberto Clark.

Alebrijes de Oaxaca: 1- Carlos Velázquez, 4- Luis Venegas, 6- Michael Garcia, 7- Sérgio Nápoles, 9- Luciano Nequecaur, 10- Alfonso Sánchez, 13- Édgar Alaffita, 14- Luis Padilla, 15- Diego Martínez,19- Flavio Santos, 33- Carlos Gutiérrez. DT. Ricardo Rayas.