Futbol Local - Zacatepec Selva Cañera saca victoria de visitante 2-1 le pego a Guerreros, y sigue de líder del grupo 6 de la Liga TDP
Estado de México - Enrique Vazquez Malpica
01-12-2018 a la(s) 19:07

Estado de México- Este viernes el equipo del Zacatepec Selva Cañera visitaba a Guerreros en tierras mexiquenses, en partido de la Jornada 13 de la Liga TDP, en un partido que lucía complicado para los cañeros por los lesionados y por los jugadores con los que no se pudo contar para este partido, pero los cañeros que estuvieron sacaron la garra.

Y comenzó el juego entre Guerreros y Zacatepec Selva cañera en un primer tiempo donde no hubo goles, pero Zacatepec Selva cañera tuvo parar abrir el marcador, el partido se fue parejo por marcador de 0-0.

Para la segunda parte llegaron los goles al 60’ un disparo de fuera del área potente hizo el primer tanto el equipo de Guerreros 1-0, se iba adelante en el partido y ponía a remar a los cañeros contra corriente, y al 70’ una pared entre Alan Díaz y Cuauhtémoc Medina, saco disparo al segundo poste y firmo el tanto del empate para los cañeros 1-1, que no bajaron los brazos y buscaron el segundo tanto al 77’ un penalti a favor del Zacatepec Selva Cañera que cobro Diego Choreño y anotaba el 1-2 en favor del Zacatepec Selva Cañera, que quería llevarse el triunfo Guerreros intento empatar pero no pudo al final el marcador fue Guerreros 1-2 Zacatepec Selva Cañera.

La mala noticia es que Osmar Martínez y Gustavo Trujillo terminaron lesionados y quienes ya vieron minutos fue Cuauhtémoc Medina y Mario Huerta por parte de los cañeros del Zacatepec Selva Cañera.

Con este resultado Zacatepec Selva Cañera llego a 30 puntos se mantiene de líder del grupo 6 de la Liga TDP, en primer lugar. Por su parte Guerreros se queda 11 puntos en el onceavo lugar.

Para la Jornada 14 de la Liga TDP, Zacatepec Selva Cañera recibe a J.F.S Yautepec a las 15:00 horas desde el Estadio General Emiliano Zapata, el Sábado 8 de Diciembre, mientras Guerreros visita a Águilas UAGro en el Estadio UAGro a las 15:00 horas el viernes 7 de Diciembre.