Futbol Local - Cae Caudillos de Morelos con CDY Yautepec 4-2 en amistoso
Yautepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
30-08-2020 a la(s) 13:33

Yautepec, Morelos- En la semana el equipo de Caudillos de Morelos sostuvo un juego amistoso ante CDY Yautepec donde se midió a CDY Yautepec, un primer tiempo donde Caudillos de Morelos inicio con parte de algunos elementos que podrían estar en la titularidad y fue al 3’ Cuando Edgar Reyes Ortega adelanto a los Caudillos de Morelos 0-1, y todavía al 7’ tuvo para hacer el segundo.

Fue hasta el 32’ cuando Jorge Núñez hizo el segundo puso el marcador 0-2 sobre CDY Yautepec que estaba desconcertado. Hasta que en los últimos minutos CDY Yautepec tuvo más el esférico y al 39’ aprovecho una desatención en defensa y 1-2 se pusieron las cosas. Y así se fue el primer tiempo.

Para la parte complementaria ambos equipos cambiaron de cuadro Caudillos de Morelos cambio a sus once y fue muy diferente un equipo que genero pocas de gol, y muchos errores en zona baja cosa que le costo goles y perder el segundo tiempo 4-2.

Y al final se vino una tormenta y así concluyó el juego amistoso con un descalabro para Caudillos de Morelos, que ayuda para ver que debe mejorar de cara a casi un mes del arranque de la Liga.

Tendrá que ajustar el equipo del Ing. Martin Cervantes, dirigido por el profe Javier Fernández Orduña y su cuerpo técnico integrado por el profesor Mauro Morales y por el profesor Marco Varas. Que buscaran hacer un buen papel en este primer torneo del equipo de Caudillos de Morelos.