Futbol Local - El Club Atlético Zacatepec derrota 3-1 a Veracruz en duelo de pretemporada en la Federación Mexicana
Toluca, Estado de México - Enrique Vazquez Malpica
26-06-2019 a la(s) 17:31

Toluca, Estado de México- Fue este miércoles cuando el Club Atlético Zacatepec, se midió a Veracruz en partido amistoso de cuatro tiempos el juego, primer tiempo muy parejo no hubo muchas jugadas con opción de gol se mantuvo el empate.

En la segunda mitad Giovani Hernández abrió el marcador al 18’ para el Club Atlético Zacatepec y puso las cosas 1-0 sobre Veracruz y Diego Chávez empató el juego en el tercer tiempo 1-1 para los del puerto. Y Carlos Ochoa al 15’ hizo el 2-1 en favor del Club Atlético Zacatepec.

Ya en el último tiempo el cuarto al 7’ fue Juan Carlos López quien firmo el 3-1 en favor del Club Atlético Zacatepec sobre Veracruz y finalmente termino el partido con triunfo para los de Verde y Blanco de 3-1 sobre los del puerto jarocho.

El próximo partido del Club Atlético Zacatepec de pretemporada será ante Cruz Azul el próximo 3 de Julio en la Noria con horario por confirmar, por lo pronto el equipo vuelve a Morelos a seguir entrenando en la pretemporada.