Futbol Local - Gana el Club Atlético Zacatepec 4-2 superó a los Cafetaleros en la Jornada 5 del Ascenso Mx
Zacatepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
19-08-2018 a la(s) 11:55

Zacatepec, Morelos- Este Sábado el Club Atlético Zacatepec reciba la visita de los Cafetaleros en partido de la jornada 5 del Ascenso Mx, Torneo Apertura 2018.

En el Estadio Agustin Coruco Díaz en Zacatepec, Morelos.

En un partido que tenía que ganar ya que se estaba llegando al primer tercio del Ascenso Mx, y tenía que apretar y sacar el resultado ante un Cafetaleros que no camina, que tuvo mal arranque.

Ante 2437 aficionados que se dieron cita al Estadio Agustín Coruco Díaz, inicio el partido apenas al minuto 7’ la más clara la tuvo Cafetaleros, pero excelente Víctor Hugo Hernández portero del Club atlético Zacatepec, que dio un buen partido, de nuevo Cafetaleros iba al frente y disparo desviado, luego el jugo estuvo parejo con pocas opciones de gol el Club atlético Zacatepec comenzó a tener el esférico más y a tomarse confianza, pero Cafetaleros en sus ataques era peligroso con otro disparo que resolvió Víctor Hugo Hernández que estuvo en plan grande, el portero del Club Atlético Zacatepec.

Y al 35’ Oscar Macías de fuera del área saca potente derechazo y hace un golazo imposible para el portero Carlos López de Cafetaleros que no pudo hacer nada y lo ganaba el Club Atlético Zacatepec 1-0 sobre los Cafetaleros.

Pero el club Atlético Zacatepec no bajo los brazos y Oscar Macías ahora por banda derecha entra solo contra el portero y saca disparo y de nuevo hacia el gol el segundo para el Club Atlético Zacatepec que lo estaba ganando ya 2-0 sobre el equipo de los Cafetaleros de Tapachula. Y dos minutos se agregaron al primer tiempo donde Cafetaleros tuvo una para marcar y se termino con triunfo parcial del Club Atlético Zacatepec 2-0 Cafetaleros.

Para la segunda parte salió ofensivo y atacando el club Atlético Zacatepec a presionar y a buscar el tercer gol con disparo desviado al 50’ y la afición del equipo morelense comenzó a gritar “ gordo, gordo, gordo”, querían a Luis Márquez en la cancha.

Y al 56’ Jonathan Valdivia se iba por banda derecha a toda velocidad contra el portero pero no pudo capitalizar la oportunidad se perdía una clara de gol. Y vendría el tercer gol en una jugada de falta por banda izquierda y al 58’ cobra con la pierna zurda Juan Hernández “el Cheche”, y José Ramírez de cabeza hacia tercero para poner las cosas 3-0 sobre Cafetaleros de Tapachula.

Un Club Atlético Zacatepec que manejaba el juego y el profesor Alberto Clark decidió sacar a Juan Hernández y darle minutos a Diego Cortés, pero el equipo de Cafetaleros ya estaba en la lona pero intentando hacer daño marcar por lo menos el del honor y ingreso quien tanto pedía la gente Luis Márquez en lugar de Josué Lázaro.

Fue al 76’ cuando cobra la falta el Hobbit Bermúdez y Jacob Akron se equivoca y manda el balón al fondo de las redes 3-1 era el tanto para Cafetaleros.

Al 78’ seguía presionando el equipo de Cafetaleros y Hobbit Bermúdez de pierna derecha saca el disparo y hacia el 3-2 para Cafetaleros que venía apretando en el partido y quería más la visita. Pero fue al 83’ cuando Luis Márquez recibe un balón dentro del área define frente al arco hacia el cuarto en el Estadio Agustín Coruco Díaz 4-2 para sellar le triunfo para el Club Atlético Zacatepec. Todavía en el agregado tuvo una Cafetaleros que el portero Victor Hugo Hernández evito para fuera un gol más para Cafetaleros y termino el juego club Atlético Zacatepec 4-2 Cafetaleros. Tres puntos de oro para los de verde y blanco que regresan a puestos de liguilla.

Con este resultado el Club Atlético Zacatepec llego a 7 puntos se ubica en la sexta posición de la tabla general, mientras cafetaleros se queda en 2 puntos en la parte baja de la tabla en el lugar 13.

Para la jornada 6 del Ascenso Mx, Torneo Apertura 2018, el club Atlético Zacatepec visita al Celaya en el Estadio Miguel Alemán Valdez el Sábado 25 de Agosto a las 19:00 horas, por su parte Cafetaleros visita a los Alebrijes de Oaxaca en el Estadio de Instituto Tecnológico de Oaxaca a las 19:00 horas el Sábado 25 de Agosto.

Atlético Zacatepec : 23- Víctor Hernández, 25- Adrián Cirigliano, 29- Ronaldo Cisneros, 30- Jacob Akrong, 3- José Ramírez, 7- Oscar Macías, 8-Juan Hernández, 12- Rodrigo Izquierdo, 16- Josué Lázaro, 21- Mario Quezada, 22- Jonathan Valdivia DT. Alberto Clark.

Cafetaleros :12- Carlos López, 16- Alfonso Tamay, 20- Félix Araujo, 21- Adrián Caballero,25- Luis Martel, 3- Diego Guerra, 6- William Días,7- Bruno Costa, 8- Oscar Sánchez, 10- Christian Bermúdez, 11- Mario Ortiz. DT Irving Rubirosa.