Futbol Internacional - Salcedo juega todo el partido y Fiorentina vence a Sassuolo
Italia - Redacción Portal Deportivo EVM
12-12-2016 a la(s) 22:15

Italia - El conjunto de la Fiorentina, donde milita el defensa mexicano Carlos Salcedo, venció 2-1 al Sassuolo en partido correspondiente a la jornada 16 de la Serie A celebrado en la cancha del estadio Artemio Franchi.

Highlights Fiorentina - Sassuolo 2-1 (9’ e 39’ Kalinic, 75’ Acerbi) #FiorentinaSassuolo#forzaviolapic.twitter.com/pPqrH7v80I

— ACF Fiorentina (@acffiorentina) 12 de diciembre de 2016

En este cotejo Salcedo jugó los 90 minutos y fue amonestado al 19, por lo que una vez más confirmó ser parte fundamental del esquema defensivo de su equipo en el torneo local.

Luego de este resultado el cuadro "viola" alcanzó la séptima posición con 26 unidades, mientras que Sassuolo cayó al décimo séptimo lugar con 17 puntos.

Por parte del cuadro local, el delantero croata Nikola Kalinic marcó un doblete a los minutos 10 y 39, mientras que por el visitante anotó el defensa Francesco Acerbi al 76.

A 10 minutos de haber comenzado las acciones, el artillero Kalinic se hizo presente en el marcador luego de rematar de pierna derecha desde el centro del área para vencer al guardameta Andrea Consigli.

Cerca de terminar la primera mitad, Federico Chiesa desbordó por la banda y mandó un centro que remató Kalinic, de pierna derecha, para poner el 2-0 parcial.

Tras no poder responder en el marcador durante el primer tiempo, fue hasta el minuto 76 cuando el defensa Francesco Acerbi se fue al ataque y remató de zurda para vencer al arquero Ciprian Tatarusanu, cuya anotación no fue suficiente para que se decretara la victoria 2-1 en favor de la “Fiore”.