Futbol Nacional - Los Xolos de Tijuana Ganaron en Querétaro
Queretaro - Redacción Portal Deportivo EVM
13-04-2017 a la(s) 17:20

Queretaro - Los Gallos de Querétaro cayeron en casa ante los Xolos de Tijuana en partido de la Jornada 10 (pendiente) de la LIGA Bancomer MX.

Los Gallos tuvieron la primera de peligro, al minuto 8 Andrés Rentería se metió al área de los Xolos y mandó un disparo de pierna derecha con buena altura, buscando el ángulo, el intento fue a dar al poste. El tiro se quedó cercano al gol.

Del otro lado, cuando Tijuana tuvo la pelota fue capaz de pisar el área, tuvieron varios arribos que no pudieron concretar, ante un gran trabajo de la zaga queretana que evitó apuros para Tiago Volpi.

Parecía que Xolos se complicaría el partido por la expulsión de Juan Carlos Núñez, que se fue por doble amarilla.

Sin embargo, serían los visitantes quienes finalmente abrirían el marcador. Lo hicieron por la vía del penal, después de una falta de Camilo Sanvezzo. El encargado de cobrar fue Avilés Hurtado, al minuto 74 convirtió el 0-1 en La Corregidora.

Los Gallos salieron a buscar el empate, en la siguiente jugada Sanvezzo se puso en posición de disparo y mandó por encima del marco. No había puntería en los queretanos. También Emanuel Villa tuvo la posibilidad, pero en un servicio aéreo el delantero no pudo empujar a las redes. Su cabezazo no tuvo fortuna.