Futbol Local - Emocionantes partidos en el Torneo empresarial 2017 en Futcamp tres de Mayo
Emiliano Zapata, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
26-03-2017 a la(s) 13:50

Emiliano Zapata, Morelos- Este Viernes se jugó una jornada más del torneo empresarial 2017 en la cancha de Futcamp tres de mayo, donde sorprenden los equipos que cada semana demuestran mayor nivel y más parejos los partidos.

El primer partido inicio entre Embajadores y Vulcanizadora la Estrella, apenas el primer juego para embajadores, pero no se vio mal frente a uno de los rivales más sólido y serio candidato a ganarse el torneo empresarial 2017, dos cuartos que fueron parejos con el marcador Vulcanizadora la estrella 6-4 Embajadores, pero en el tercero en el tercero se notó mejor Vulcanizadora loa estrella mejor haciendo tres goles uno de Ángel Nolasco que dejaba el marcador 9-4, pero el último cuarto se puso emociónate primero Ángel Nolasco de nuevo haciendo el 10-4 para Embajadores que fue al frente hasta poner el marcador 10-8 y Ángel Nolasco acabo las esperanzas de empate de embajadores dándole un triunfo a Vulcanizadora la Estrella 11-8 sobre Embajadores.

El segundo partido era el debut del equipo de Mundo de Mario frente a Egoplastica primer cuarto parejo donde terminaba 2-2 con goles para ambos equipos, en el segundo cuarto seguía con goles para ambos lados pero el marcador era Mundos de Mario 5-6 Egoplastica.

En el tercero se cuidador ambos equipos en zona defensiva pero fue mejor Egoplastica y pego en los momentos adecuados y se mantenía arriba la final del tercer cuarto 8-6 ganando y pero Egloplastica sentencio el juego en el último cuarto llevándose la victoria ganando 10- 6 a Mundo de Mario.

En el tercer partido Constructora m + m se media a Sky muy parejo el partido dos equipos que también se vieron más reforzados en un primer cuarto donde terminaron 1-1 y el segundo cuarto 2-2. Muy parejo.

Pero en el tercer cuarto fue más ambicioso y ofensivo Constructora m+m que hizo dos más al cuenta ya ganaba 5-2, pero en el último cuarto apretó Sky con un jugador menos le basto para dejar para intentar la remontada que no fue alcanzada porque Constructora m+m hacia un tanto que le dio la victoria de 6-5 sobre Sky.

En el cuarto y último partido de la jornada de viernes Tribunal superior de Justicias se media a Muebleria Zagal un primer cuarto emocionante de goles donde terminaba 5-5 y para el segundo cuarto Muebleria Zagal se vio superior y se fue adelante 8-5, en el tercer cuanto llegaron más goles para Mueblería Zagal se vio débil el equipo de tribunal superior con ausencias que se notaron al final del tercer cuarto ganaba mueblería zagal 12-6.

En el último cuarto Muebleria Zagal se despachó con la cuchara grande con seis tantos más a su favor y tribunal superior tres tantos más terminando el marcador final Muebleria Zagal 18- 8 Tribunal superior de justicia.

Será hasta el próximo Viernes cuando se reanude la actividad en el Torneo Empresarial 2017, donde sigue la lucha por llevarse el premio de 10mil pesos y el Torneo Empresarial 2017.