Futbol Local - Gana de visitante Tigres Yautepec 3-0 a Leones F.C en la jornada 12 de la Liga TDP
Chalco, Estado de México - Enrique Vazquez Malpica
28-11-2021 a la(s) 23:54

.

Chalco, Estado de México- Este viernes el equipo de Tigres Yautepec visito a Leones F.C en partido de la fecha 12 de la Liga TDP temporada 2021-2022. Para los felinos de Yautepec el último juego de la primera vuelta.

Arranco el partido y el equipo felino salió al frente a proponer el partido desde el inicio fue al minuto 36’ cuando Sergio Reyes encargo de abrir el marcador 0-1, y así fue llevando el partido el equipo de Tigres Yautepec. el medio tiempo se fue con el marcador parcial de Leones F.C 0-1 Tigres Yautepec.

En la segunda parte Tigres Yautepec fue por más al frente fue Edrei García que se encargo de hacer el segundo y 0-2 en favor de los felinos de Yautepec que estaban asegurando prácticamente el triunfo y los tres puntos.

Pero tres minutos después al minuto 53’ Sergio Reyes de nuevamente se hizo presente con un doblete y puso el marcador 0-3 en favor de Tigres Yautepec, así los morelenses se encaminaban a el triunfo.

Se fue el tiempo y el marcador final fue Leones F.C 0-3 Tigres Yautepec. Con este resultado los felinos de Yautepec llegaron a 28 puntos se mantienen en segundo lugar del grupo 7 de la Liga TDP, por su parte Leones F.C se queda en 16 puntos en octavo lugar del mismo grupo.

Para la Jornada 13 de la Liga TDP Tigres Yautepec descansa, mientras Leones F.C visita a Avispones de Chilpancingo el Sábado 4 de diciembre del 2021 a las 12:00 horas.

Leones F.C 1- Carlos Escalona, 3- Arturo Tovar, 5- Rodrigo Reyes, 22- Diego Sánchez, 29- Alejandro Ruiz, 8- Alejandro Gallegos, 14- Kevin Sánchez, 15- Jair Becerra, 18- Diego Cocoyotecatl, 7- Aciel Cardona, 16- Brandon López. DT Juan Miguel Hernández.

Tigres Yautepec: 13- Jesús Ugalde, 3- Erik Martínez, 4- Cesar Hernández, 19- Said Barrios, 22- Sergio Reyes, 6- Manuel Blancarte, 17- Oliver Mercado, 24- Hugo Dueñas, 9- Ion Ioseba Arrese, 11- Edrei García, 14- Axel Paredes. DT Antonio Lara.