Futbol Local - Casa de Empeño la Esperanza , campeón del torneo empresarial en Futcamp tres de mayo
Emiliano Zapata, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
24-09-2016 a la(s) 12:15

Emiliano Zapata, Morelos- Este viernes por la noche se jugó la gran final del torneo empresarial entre el equipos Hamburguesas el Cholo y Casa de Empeño la esperanza dos equipos que fueron de lo más regular en el torneo y que iban por el campeonato y por el premio económico.

Con buen ambiente y lleno en la cancha de Futcamp tres de mayo y un poco de música viva inicio la final, hamburguesas el cholo con equipo completo con dos jugadores que ya estuvieron en el futbol profesional Javier Ángel Cruz quien jugara en Ballenas Galeana de tercera división, Selva Cañera de segunda división de liga de nuevos talentos y Alacranes de Puente de Ixtla de tercera división, lo mismo que Zurdo Silva quien jugara en Athletic Morelos de Segunda División. Aspi que venía con todo el equipo de Hamburguesas el cholo.

Arranco el partido y Hamburguesas el cholo pego primero en el primer cuarto con un gol de Yair Jiménez que ponía al frente a Hamburguesas el cholo que ya lo ganaba 1-0, pero no bajo los brazo el equipo de Casa de Empeño la esperanza supo manejar el juego y en momento menos esperado con un disparo Ángel Nolasco que nada pudo hacer el portero de Hamburguesas el cholo empataba el juego 1-1, para que se pusiera mejor el partido, pero Giovanni Gutiérrez aprovecho una desatención del equipo de Hamburguesas el cholo y hizo el segundo gol para Casa de Empeño que ya lo estaba ganando 2 -1 en el primer cuarto.

Para el segundo cuarto Ángel Nolasco nuevamente aparece en el partido se quita al portero de Hamburguesas el cholo y marcaba el tercer gol para Casa de Empeño la esperanza que ganaba 3-1, pero Hamburguesas el cholo respondió con Yair Jiménez que hacia el segundo gol para su equipo y el segundo en su cuenta 3-2 estaba el marcador favoreciendo al Casa de Empeño la Esperanza.

Pero Casa de Empeño la esperanza se fue al ataque y Kevin Medina aprovecha una diagonal y hacia el cuarto para su equipo que ya lo ganaba 4 -2, Hamburguesas el cholo respondía con nuevo ataque por el centro con Javier Ángel Cruz que le pone un pase a Zurdo Silva que saco un disparo y mando el balón al fondo de la portería y ponía el marcador Hamburguesas el cholo 3-4 Casa de Empeño la esperanza. Y así terminaba el segundo cuarto y la primera mitad del partido.

Para el tercer cuarto se fue al ataque Hamburguesas el cholo y Yair Jiménez emparejaba el partido mandando el balón al fondo de la portería 4-4, se ponía el juego, pero Casa de empeño aprovecha una desatención del portero y la defensa y Ángel Nolasco ponía delante de nuevo al equipo de Casa de Empeño la esperanza 5 -4, y Carlos Mendoza una mala salida del portero de Hamburguesas el cholo y hacia el sexto tanto para Casa de Empeño la esperanza que parecía que el juego se inclinaba para ellos.

Aparecieron las faltas y llego la sexta falta cometida el equipo de Casa de Empeño la esperanza y se marcaba chutaun a favor de Hamburguesas el cholo y Yair Jiménez cobraba y anotaba el quinto para su equipo Hamburguesas el cholo que ponía el marcador Casa de empeño 6 -5 Hamburguesas el cholo, y para que se pusiera más dramático el partido.

Pero Hamburguesas el cholo se fue al ataque con Javier Ángel Cruz que saco un disparo que pegaba en la orilla de la portería y el rebote le cae y pone el pase a Yair Jiménez que entra solo sin portero y definía haciendo el sexto y empatando el partido 6-6, pero Casa de Empeño la esperanza puso a prueba a el portero de Hamburguesas el cholo con Giovanni Gutiérrez que mando el balón al fondo de la portería el balón para poner nuevamente adelante a Casa de Empeño la esperanza que jamás se rindió y se iban arriba 7-6 y asi terminaba el tercer cuarto.

Para el último cuarto nuevamente Giovanni Gutiérrez sacaba un disparo que anotaba y era el gol que ya los ponía con una ventaja de dos goles a Casa de Empeño la esperanza 8 -6, pero la reacción de Hamburguesas el cholo no se hizo esperar y Yair Jiménez nuevamente saco un disparo que acerco a su equipo y ponía el marcador 8 -7, y Alexander Ferrer puso el 8-8 con disparo potente que nada pudo hacer el portero, se agotaba el tiempo y dos jugadores salieron por cada equipo por darse empujones y faltas, y para evitar algo más grande los mando para fuera el Arbitro Jorge Lazaro decide expulsar a Giovanni Gutiérrez por casa de empeño la esperanza y a Javier Ángel Cruz por Hamburguesas el cholo y aprovecharon la desesperación del rival los de Casa de empeño la esperanza y fue Carlos Mendoza quien saco un disparo y hacia el gol que le daba la victoria a su equipo 9 -8 y el campeonato y así se iban los minutos para Hamburguesas el cholo que no le alcanzó el tiempo para volver a empatar y terminaba el partido con marcador Casa de empeño la esperanza 9 -8 Hamburguesas el cholo, y era campeón el equipo de Casa de Empeño la esperanza del torneo empresarial equipo que sufrió pero logro coronarse en Futcamp tres de mayo y llevarse el campeonato y el premio económico.